Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение После сказочных тварей что в подвале отдыхали нас сюрпризы поджидали каких сроду не видали)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Там корвалол и карнавал. Там чудеса из разных далей Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение каких сроду не видали)) Не видел? День, считай пропал Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016), chillout (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не видел? День, считай пропал Видел я этих сказочных тварей: И рыбы, и птицы, и змеи, и волки. Про них как-то писал свой роман Англичанин один по фамилии Толкин. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Bell (19.08.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Англичанин один по фамилии Толкин. заморочил умы миллионам без толку и теперь ходят странные люди в наколках и пугают прохожих в нелепых футболках Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
И пугают прохожих в нелепых футболках Молодые ребята в страшных наколках На концерт всей толпой побежали они А часы вчера перевели... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
А часы вчера перевели... Вот заразы, мне б сказали... Встал я в три, ищу носки. Кто-т мозолит мне мозги Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Кто-т мозолит мне мозги И долбит кувалдой Надо все же выключить Телевизор с рекламой Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Телевизор с рекламой Тама тетя с панамой, Ногой я топнул И в окно швырнул Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
И в окно швырнул Грустные мысли Как мертвые листья Летят в дальний путь Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Грязи и луж пуд... А на душе - гуд. В башке одни тараканы, Бьют в свои барабаны Нравится Нравится 2 поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Lukas (21.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
барабаны стучат ритмично, лирикой пляшут слова песни напеваю мелодично пока не исчезла с лужаек трава.. добавлено через 2 минуты Скрытый текст О как..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: chudack111 (21.08.2016), Lukas (21.08.2016) Мила
Бьют в свои барабаны Чудной отбивая ритм Портвейн разливая в стаканы Бубня заурядный мотив... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Lukas (21.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Бубня заурядный мотив... В табачном дыму как в тумане Он спел о любви и затих В мечтах о таинственной даме Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
В мечтах о таинственной даме Наш Кришна ночами не спал. Искал, искал.... К нам на форум попал Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение К нам на форум попал (Прозрачно все, между нами...) И буквы сплетает в слова Подступ ища к нужной даме Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И дым сигаретный, туманя широкие шляпы поля Пронзительный взляд с аватарки Наверн Velassaru была... Последний раз редактировалось Night rider; 22.08.2016 в 05:32.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Bell (22.08.2016), Lukas (22.08.2016), Velassaru (22.08.2016), Просто Маша (22.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
"Наверн Velassaru была..." у каждого личная муза... и каждому с ней не до сна... в творческом ритме блюза... Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Lukas (22.08.2016), Night rider (22.08.2016), Velassaru (22.08.2016), Просто Маша (22.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
в творческом ритме блюза... дождь стучит по стеклу... осколки депрессии одиночества.. пытаясь сложить в мозаику... курю...курю..курю........... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Leona (31.08.2016), Lukas (22.08.2016), Просто Маша (22.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение курю...курю..курю........... сквозь дым на шляпу смотрю шляпе я песнь пою наверное все ж я сплю Нравится Нравится 4 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Bell (22.08.2016), Lukas (22.08.2016), Velassaru (22.08.2016), Просто Маша (22.08.2016) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria