Раз уж тема про конфеты, затрону этот вопрос. У меня любая даже самая любимая конфета становится невкусной, если она поминальная. Не знаю как в вашей местности, там где я выросла, Принято на поминки раздавать конфеты. Так вот эти есть не могу. Это не брезгливость, скорее я смотрю на них и мне кажется что там вкус скорби и утраты
Вот так пришла и тему засрала
Уже и без тебя всё засрали языками и печенью
А я брезгую, на поминках, кутьёй... я её называю- кладбищенская каша. Для меня, её варят на воде оставшейся от омовения и когда её варят- немного отщипывают от покойников.. волос, там, эпителия немного..
Раз уж тема про конфеты, затрону этот вопрос. У меня любая даже самая любимая конфета становится невкусной, если она поминальная. Не знаю как в вашей местности, там где я выросла, Принято на поминки раздавать конфеты. Так вот эти есть не могу. Это не брезгливость, скорее я смотрю на них и мне кажется что там вкус скорби и утраты
Вот так пришла и тему засрала
Бери пример с цыганей, они на Пасху едут с пакетами на кладбище
это объяснимо, Катя! в тебе всё протестует против ухода человека в небытие. и это правильная реакция, ибо нет ничего более страшного и противоестественного, чем уход. и, дай бог, как можно дольше в себе это сохранить.