Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "я ему давеча говорю: у меня насморк!" (с) Snegurochka, обещаю утром в нос не целовать! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты уже успела заселиться? И с кем? Жизель, Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты уже успела заселиться? И с кем? мне тут комнату-люкс комендант организовал))) по блату добавлено через 39 секунд @DK, с тебя завтрак! все ходы записаны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, Ты партбилеты их проверяешь? Или мое белье за поцелуи раздаешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Snegurochka, не по блату, просто ты красивая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты партбилеты их проверяешь? Или мое белье за поцелуи раздаешь? Жизель, не царское это дело партбилеты проверять, пока не предоставишь больничный, будешь сторожем сввои прогулы отрабатывать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мне тут комнату-люкс комендант организовал))) по блату Коррупция и блат отправит всех в подвал раньше времени. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, не царское это дело партбилеты проверять, пока не предоставишь больничный, будешь сторожем сввои прогулы отрабатывать! Можно тоже блатом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Можно тоже блатом? Жизель, можно, если будешь хорошо сторожить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Коррупция и блат отправит всех в подвал раньше времени. добавлено через 36 секунд Можно тоже блатом? пока "раньше времени" не наступило, я тут остановлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока "раньше времени" не наступило, я тут остановлюсь Snegurochka, и правильно, я могу и обед в постель, ежедневно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, можно, если будешь хорошо сторожить! Я буду сторожить, а ты отрабатывать! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока "раньше времени" не наступило, я тут остановлюсь И куда тебя по блату ДК засунул? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, и правильно, я могу и обед в постель, ежедневно! рано меня в неходячие записывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение рано меня в неходячие записывать! Snegurochka, не, я не в этом смысле! В кино ходить будем, тем более, что уже есть кому верблюда сторожить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И куда тебя по блату ДК засунул? В лучшую комнату! (там есть красный ковер и графин с двумя стаканами!) Последний раз редактировалось Snegurochka; 22.02.2014 в 23:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В кино ходить будем, тем более, что уже есть кому верблюда сторожить! Слышь, комендант, ты что смеешься? Верни верблюда хозяину! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, не, я не в этом смысле! В кино ходить будем, тем более, что уже есть кому верблюда сторожить! Я столько "Елок" не выдержу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Слышь, комендант, ты что смеешься? Верни верблюда хозяину! Жизель, Хозяин не платит ему алименты! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я столько "Елок" не выдержу! @Snegurochka, тогда только завтрак! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, Хозяин не платит ему алименты! Я-то тут причем. Ты со Снегурочкой будешь барсука своего прогуливать, а я сторожить мануэлевский верблюд?! Сатанизм (с) добавлено через 31 секунду И вообще, ДК, ты мне тут всех клиентов распугал! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, ты не внимательна, верблюда Мануэль сам сторожит! А верблюд во всём этом какую функцию выполняет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А верблюд во всём этом какую функцию выполняет? Возительно-развлекательную)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Возительно-развлекательную)) В порядке живой очереди или по записи? А скидки есть? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина