Интересные есть люди )) Им приводишь примеры не из инета, не из вирта (в котором они как я понимаю привыкли жить), а они кричат: глупость это всё и ложь )))
Кто-то анек тут рассказал:
Общаются в сети два хакера. Один другому:
- А знаешь, есть ведь жизнь и реальная.
- Да, кинь ссылку
))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Гоша
Так у меня примеры есть, когда верных выгоняли...
Дак мы же сейчас не об этом. Так что не съезжай ))
А ты фамилии назови и сканы их паспортов выложи, анализы крови, мочи, кала, ДНК и отпечатки их пальцев, и чтоб они сами, лично, на этом форуме свои истории рассказали ))))))))
Если бы мне изменили и не рассказали, а узнал бы об этом я сам и через пару лет, то я бы очень расстроился... и этой падле что-нибудь сломал, и возможно, она бы даже не выжила) И, возможно, я бы за это даже сел, если труп найдут
Потому я не согласен. Не надо скрывать. Лучше рассказать. Человек уйдет и найдёт кого-то получше вас. Ну, а если человек - лох, то да, останется с вами) Радуйтесь)
Увы, но это не всегда так. Случается, что и правда убивает.
Всегда бывает исключения.
Всё таки если правда разрушила отношения с партнёром, значит этот союз не был крепок и только дело времени, когда он бы рухнул.
Да правильно ты всё говоришь, но кто ж жизнь прожил и не накосячил? Давай уж из реальности исходить, а не из того: как хорошо было бы, если бы...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Мужчина? Нет. Женщина - да.
Если изменять часто, то любой запутается, и перестанет воспринимать измены всерьёз.
Даже если человека по жизни ведут гениталии, думать всё равно надо головой.