Вы серьезно думаетне ,что долгое общение может вот так прерваться ,потому -что достоинтво его задели)) Обозвал то он меня не я) Люди банят других не поэтому.Либо он ждет ,чтоб я унизилась,написала на другом сайте ,либо просто надоела.Сегодня Зайка ,завтра дура.Столкнулась с таким впервые.
давайте найдем вам другого мужчину) он вас банить не станет)
Если меня начинает оскорблять человек, который мне симпатичен, то обычно ищу причину, зачем он хочет меня обидеть. Если в ситуации виноват я, то проглотив гордость иду к примирению первый. Если же человек, на которого плевать хотел, то игнорирую, либо вступаю в словесную перепалку для потехи.
Привет.На днях написали ,что я тупая.Ответить не дали тут же кинув в бан.Опешила.Как вы реагируете на оскорбления? Кому не сложно рада буду почитать
незнаю меня лично редко оскарьляют сечяс питаюсь вспомнить первое оскарбление ну єто лет десять назад может не знаю как то я народу не приглянулся
добавлено через 7 минут
к стати девочки не нужно так давить на крим виж знаете я ее люблю и как би ви не били крити ну я молчу просто прошу везти себя прилично