Помню часть Underworld проходил. Прикольненькая))
Good, да, кстати, если про женские персонажи вспоминать, то всегда именно Лариса первой в голову приходит А, ну ещё Алекс из Half Life.
Есть там, уровень где вместо мотоцикла лыжы, так там, офигенно
сальто крутить, доходит до десяти подряд, было желание рекорд
замутить, но времени надо очень много, а его нет, будем просто
кататься.
Последний раз редактировалось Noob; 20.08.2013 в 04:13..
Ремейк с сеги, щас в него не играю, давно прошел, запомнилось очень сильно, прост кто играл на сеге в синдикат,
для того это вообще класс(необычаемый), поиграть на PC в такой упаковке
И музончик конечно с трейлером, ремикс с сеги, ох..ть
На сеге, я его не прошел, там уровней писец, а что на последних творица, так это лазеры ракеты, а особенно лазеры, луча не видно долетает за доли секунды. Прокачка жесть, ставишь на прокачку оружие, и сидишь по пол часа ждеш пока прокачает.
Последний раз редактировалось Noob; 04.09.2013 в 11:11..
Иоанн, "Я стави финансирование и уходи на задание. Приду - а меня новый пулемёт ждёт))" - не канало , катридж не тот наверно, там все обратно становилось.
"Огнемёты тоже жопа! И снайперы... Я сам лазерами закупался и валил всех... Ну ещё по пулемёту и огнемёт и всем капец!!!" - прошел?
Good, прошёл Клёвая игруха)) кстати, ты вражьих агентов пробова под контроль брать? их подчиняешь, а когда с задания вернёшься новые бойцы в списке появляются да ещё с имплантами и оружием.
добавлено через 1 минуту
Так в новой части опять за EUROCORP играем? я просто вижу на прикладе написано)
Good, прошёл Клёвая игруха)) кстати, ты вражьих агентов пробова под контроль брать? их подчиняешь, а когда с задания вернёшься новые бойцы в списке появляются да ещё с имплантами и оружием.
добавлено через 1 минуту
Так в новой части опять за EUROCORP играем? я просто вижу на прикладе написано)
В историю PC версии я не вдавался особо, а прост играл, так что не могу ничего сказать. А про сегу хватит говорить, а то вопросы на то что делал, пиздец раздражают, подчинял да, а про новых бойцов нихера не помню. Сука нубом себя чувствую А я долго играл, особо к деталям не лез, зато сложнее было на ровном месте.