ему под 40 ,малолетки и по суткам из кровати не вылезают и это вполне нормально ,но не для взрослого мужика ,это уже болезненная озабоченность ,мож психическое расстройство .
Наваляли ему, конкретно! А не будет темки создавать народ баламутить почем зря!
Только кажется мне, кажется мне, развод это голимый...кинул и глядит, а что напишут?
аваляли ему, конкретно! А не будет темки создавать народ баламутить почем зря!
Только кажется мне, кажется мне, развод это голимый...кинул и глядит, а что напишут?
Врет наверно. Хотя я завистливый чувак и явно это из-за зависти пишу.
Врет наверно. Хотя я завистливый чувак и явно это из-за зависти пишу.
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване ,глаза впали ,стал на мумию похож .
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
Одна пара знакомая рассказывала, что им доктор посоветовал, чтобы ляльку заделать. И вот они дня два вообще никуда не ходили. Ели, и занимались, не отходя от кровати. Вот уж не знаю, как смогли это перенести, но, кажется, получилос
Плохой доктор. Если не делать перерыв хотя бы на пару дней, вырабатывается "слабая" незрелая сперма. От которой не получаются дети.
А в принципе от 2 и более раз в день - это нормально, но на короткое время. Надо же и другими делами когда-то заниматься (шутка).
@Ирис, да пару дней всего и хватило. Почему плохой доктор?
Повезло. Знаю несколько пар, которые, желая зачать ребёнка, не отходили от кровати. А ОНО никак. Вот тут доктора и сказали, что надо чуть пореже.))))))
А некоторые наоборот, жалуются, что даже резина( зимняя, надежная) не спасает.
Значит, надо искать другие средства. Применять два "колеса" сразу - тож не выход, таким всё равно не поможет.)))
А тема самая самая читаемая и писаемая - так это ж основной инстинкт!