Практика тут очень своеобразная,и с каждой девушкой всё по другому,одной нужен жёсткий язычёк,другой нежный и долгоиграющий,третья обожает
Не, если стараться угодить каждой, то не угодишь самому себе. )
Считаю, что в постельных делах не нужно ничего заставлять себя делать. ) Любовь- это не трудовая повинность. Не хочешь делать куни- не делай, не мучь себя. ) Ну а если хочу делать- то вылизываю
так, как мне больше нравится и как получается. ) Если её всё устраивает, то замечательно. ) Ну а если ей совершенно не нравится, тогда может нам лучше или больше не спать вместе, или и вовсе расстаться. )
Если мне не нравится, как он это делает, и со временем мастерство не появляется, то данный вид орального секса отметается совсем. Я не буду терпеть то, что мне не нравится, прям изнасилование какое-то оральное. Очень редко кто умеет это делать хорошо. Хотя может попадались только рукожопы
Если мне не нравится, как он это делает, и со временем мастерство не появляется, то данный вид орального секса отметается совсем. Я не буду терпеть то, что мне не нравится, прям изнасилование какое-то оральное. Очень редко кто умеет это делать хорошо. Хотя может попадались только рукожопы
Это дело еще и сугубо индивидуальное.
Несмотря на схожее строение половых органов если например Маньке нравится как ей это делает Ванька, то Любке это может совсем не понравится даже если она это любит. Каждый конкретный случай по своему уникален, это только ключ на 12 может одинаково закручивать похожие гайки.)
прикинь, Николенька!
сейчас хотел написать стишок, Катя назвала плохо делающих кунилингус рукожопыми. но я считаю, тут другой термин должен быть. жаль, убегать пора)
прикинь, Николенька!
сейчас хотел написать стишок, Катя назвала плохо делающих кунилингус рукожопыми. но я считаю, тут другой термин должен быть. жаль, убегать пора)