че-че,начала мне бухтеть))) ну а я ей и сказала,что надо же мне когда регулярностью в личной жизни заниматься вот...ждали,пока она уснет,что б не мешать
о да! я и в том,и в другом разнообразии побывала и прибываю дальше
Если серьезно, то пусть лучше в таком разнообразии, чем вообще без них.
Мы однажды полночи ржали, так наутро жене сочувствовали, что она плакала, утешали... И смешно, и приятно было.
Так вот, я не пойму связи между "пусть найдет другую работу" и старостью и причем именно моей))).
Такой совет дают старики, чо ли?))) Просто я пытаюсь уловитьсуть ваших мыслей)
И вы проигнорили мой вопрос про когда, в вашем понимании, начинается старость?
Вам, добрый молодец сказали, что не легко с работой.
А вам легко рассуждать, наверняка уже и работать не надо, лучшие годы позади типа. Ведь по сути дела с работой напряжно нанче везде, и осрбенно в больших городах тоже, потому что там все как звери готовы сожрать друг друга.
Если серьезно, то пусть лучше в таком разнообразии, чем вообще без них.
Мы однажды полночи ржали, так наутро жене сочувствовали, что она плакала, утешали... И смешно, и приятно было.
ты знаешь,во всем есть плюсы и минусы)) живем мы конечно тесновато,но зато ни когда не бывает одиноко и грустно)) но иногда хочется всех застрелить
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
Бедняга!
да ладно,я ж не очень жалуюсь)) самое интересное,что когда я мужа спрашиваю не напрягает ли его такая жизнь,он говорит "не,с Тетей Леной прикольно" защищает ее всегда
Вам, добрый молодец сказали, что не легко с работой.
А вам легко рассуждать, наверняка уже и работать не надо, лучшие годы позади типа. Ведь по сути дела с работой напряжно нанче везде, и осрбенно в больших городах тоже, потому что там все как звери готовы сожрать друг друга.
Старость, молодость, ещё не решила )))
Ясна-панятна.
Спасибо за "доброго молодца" - лихо вы меня из пенсионера в молодцы и обратно)))
Но до пенсии мне еще как до Китая - т.е далеко)))
Ну, кто не ищет тот и не найдет. Но в больших городах работу проще найти.