@Пшик, а чего кокетничаем с ним тогда? Бесы еще те затейники, но пугливые... Без личной инициативы дальше ребер не продвинутся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Пшик (17.07.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, записал) ...страшно спросить, но спрошу: откуда такие познания в области бесовщины...? Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Крашеная (18.07.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Благодарю Но в моем случае переход осуществляется скорее на цикорий тогда уж лучше кэроб варить офигенная штука. Нравится Нравится Поблагодарили Cry Wolf за хорошее сообщение: e1team (19.07.2020) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
@Пшик, я с Демоном дружу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Пшик (18.07.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение тогда уж лучше кэроб варить офигенная штука. всё гораздо проще - не превышать лимит трех чашек Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Пшик, я с Демоном дружу Ааа) понятно) слышал, видел, не знаком) потому и знаниями обделен...) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Ааа) понятно) слышал, видел, не знаком) потому и знаниями обделен...) опытом бери Бесы уже есть - практикуйся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Пшик (18.07.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение опытом бери Бесы уже есть - практикуйся ну што ж...буду грызть гранит науки в этой области) ...жаль только, что зубы не казеные.. Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Крашеная (19.07.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё гораздо проще - не превышать лимит трех чашек нуу... оно и вкусно, разнообразие и всё такое. Нравится Нравится Поблагодарили Cry Wolf за хорошее сообщение: Крашеная (19.07.2020) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Ну вот, переехали. Сейчас мелочи подправлю, и будет готово. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.07.2020), Крашеная (19.07.2020), Шпилька (19.07.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вот, переехали. Сейчас мелочи подправлю, и будет готово. Тююю. А я шмотки собрать не успел. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение ну што ж...буду грызть гранит науки в этой области) ...жаль только, что зубы не казеные.. я надеюсь, вы записи ведете своих опытов чтобы более детальный подход был Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Пшик (20.07.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение нуу... оно и вкусно, разнообразие и всё такое. разнообразие это хорошо Тем более когда вкусно тем более, когда кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тююю. А я шмотки собрать не успел. а ты их с прошлого раза не распаковал, не волнуйся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (19.07.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение разнообразие это хорошо Тем более когда вкусно тем более, когда кофе особенно когда есть ЧИЗКЕЕЕЙК!!!! Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
На это видео можно смотреть вечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (19.07.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Вацап прислали очередной мем с Кличко. а внизу подписали, "Валуев жжет!" Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение особенно когда есть ЧИЗКЕЕЕЙК!!!! Скрытый текст *** скрытый текст *** Желательно Нью-йорк... У нас в кофейне еще есть карамельный... Вкусный, но я еле до середины добираюсь... Слаааденький шибко Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Желательно Нью-йорк... У нас в кофейне еще есть карамельный... Вкусный, но я еле до середины добираюсь... Слаааденький шибко оригинальный нью-йорк. со штатов другие чизкейки не прикольные. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение оригинальный нью-йорк. со штатов другие чизкейки не прикольные. ну, это для искушенных мне пойдет и массового российского производства Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная