Олеся,наоборот,со мной ты можешь быть спокойна всегда,только удовольствие,больше ничего
тут вон наручники на каждом шагу,какое спокойствие? хотя,каждому свое))) когда то передачу смотрела про женщину,которая этой шнягой увлекается,так че только они там не делали друг с другом...мне показалось,что там явно с психикой какая-то печалька((((
тут вон наручники на каждом шагу,какое спокойствие? хотя,каждому свое))) когда то передачу смотрела про женщину,которая этой шнягой увлекается,так че только они там не делали друг с другом...мне показалось,что там явно с психикой какая-то печалька((((
Не,я не люблю изощряться,некоторый шарм должен конечно быть,но больше психологический,блин от ваших разговоров щас сперма из ушей польётся...
Кто сказал, что только дама? Дамы как раз-таки очень часто выступают в роли доминант... Все зависит от типа личности тех, кто ставит эксперимент... Если, конечно, это только эксперимент...
Прервалась на разговор с Италией, хех, так здорово с крёстной сына поговорили с мужем) Класс!) В общем скажу так, я не понимаю в чём прелесть наручников, однако если бы у меня была такая возможность, я бы наверняка ею воспользовалась чтобы испытать чувство которое испытывает человек со скованными руками.. И интересно оргазмировать со связанными это как в кайф или так же как и со свободными руками?
Ага.. Особенно когда вечером ребёнок, муж, ужин, посуда.. Готовка.. Писец - унылые канаты домашней рутинной работы и быта в обязанностях.. И нифигасе оргазмировать.. Хнык, хнык.. Нет счастья в жизни.. Иногда оно исчезает куда то.*печалюсь вся такая..*
Зачем вам боль в таком мероприятии? Если недостаток - можно порезать палец, сходить к стоматологу без анестезии,
Попытаться поднять шкаф и заработать грыжу
По теме, чтобы уж совсем не оффтоп: и без этих прибамбасов можно найти пикантности. А боль - зло. Имхо антибдсмное
Зачем вам боль в таком мероприятии? Если недостаток - можно порезать палец, сходить к стоматологу без анестезии,
Попытаться поднять шкаф и заработать грыжу
По теме, чтобы уж совсем не оффтоп: и без этих прибамбасов можно найти пикантности. А боль - зло. Имхо антибдсмное
Сестра,вобщем ты секс в наручниках не приемлешь,поэтому я тебя вычёркиваю.
Ага.. Особенно когда вечером ребёнок, муж, ужин, посуда.. Готовка.. Писец - унылые канаты домашней рутинной работы и быта в обязанностях.. И нифигасе оргазмировать.. Хнык, хнык.. Нет счастья в жизни.. Иногда оно исчезает куда то.*печалюсь вся такая..
ай,та не так все пораспихивала,детей,посуду,обязанности,взяла трос с машины,мужа и....удачной ночи бляха,интересно,как бы на меня муж с тросом посмотрел? сказал бы "Олесенька,ты че,сдурела:"
ай,та не так все пораспихивала,,посуду,обязанности,взяла трос с машины,мужа и....удачной ночи бляха,интересно,как бы на меня муж с тросом посмотрел? сказал бы "Олесенька,ты че,сдурела:"
В машине бсмд? Хм.. Вот заинтересовал другой вопрос.. В космосе без тросов ну никак не получилось бы получить удовольствия, наверное) Вот откуда привязочки, ленточки, наручники пошли.. Наверное.. Задумалась, да..) Думаю мой муж вообще бы не понял, тоже глаза на лоб и сбил бы быстро всё настроение. И уже нифига не хотелось бы)
В машине бсмд? Хм.. Вот заинтересовал другой вопрос.. В космосе без тросов ну никак не получилось бы получить удовольствия, наверное) Вот откуда привязочки, ленточки, наручники пошли.. Наверное.. Задумалась, да..) Думаю мой муж вообще бы не понял, тоже глаза на лоб и сбил бы быстро всё настроение. И уже нифига не хотелось бы)
в машине лучше не выделываться,чревато последствиями и переломами