Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Не могу вообще его пить, первое - запах ад просто, ну реально воняет же)) Собрался с силами и пробовал на вкус.. ужасно в общем) Странно...не вкус так запах должен цеплять. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Странно...не вкус так запах должен цеплять. Ничего странного. Меня так же воротит от баранины и еще много от чего. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, я не любитель баранины и запах тоже бебе))) Просто мнение такого про неприязнь к кофе не слышала. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение , я не любитель баранины и запах тоже бебе))) а шашлычек вкусненький?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Your, я не любитель баранины и запах тоже бебе))) Просто мнение такого про неприязнь к кофе не слышала. Я знаю равнодушных к кофе, но, ненавистники для меня тоже новость. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шашлычек вкусненький?)))) Я не помню...хотя кажется ела и вкусный)) Не всяка баранина имеет удушливый запах))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Странно...не вкус так запах должен цеплять. Да прям) Запах адовый) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Когда курила жизни без кофе не представляла. Было приятно умыть горечь табака горечью кофе. Теперь выпиваю одну кружку в день для порядка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мелисента, да он весь одинаково мне пахнет Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Мелисента, непереносимость это громко сказано) запах кофе у меня наравне с другими неприятными запахами) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Мелисента, как можно что то есть, если оно неприятно пахнет? ты такое делаешь разве?) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Divico, а как же минеральная вода в источниках? Пил когда-нибудь? )))) Я уже ответил, что неприятно пахнет - то я в рот не тяну)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Сегодня чуть не купила вместе с пылесосом капсульную Шарп или Борк - не помню. Пока пылесос упаковывали) Наверно, рано или поздно я притащу ее домой. Хватит уже по кафе капуччино отлавливать. да и черный дома удобно в ней готовить. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Без кофе с утра - не человек, мумия. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от sharp Посмотреть сообщение С кофе, конечно веселее.)) @sharp, бодрее)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
а я не люблю кофе. вообще не люблю горькое Нравится Нравится ENIGMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ENIGMA
Цитата: Сообщение от ENIGMA Посмотреть сообщение а я не люблю кофе. вообще не люблю горькое Вообще-то , если без сахара, то и чай горький)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, нет, чай не такой горький) он тоже горький, но по другому совсем) Нравится Нравится ENIGMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ENIGMA
Цитата: Сообщение от ENIGMA Посмотреть сообщение @Gata, нет, чай не такой горький) он тоже горький, но по другому совсем) А меня от горького крепкого чая тошнить начинает(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, а если с сахаром или с медом? Нравится Нравится Поблагодарили ENIGMA за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) ENIGMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ENIGMA