Давно тут не отвечал нечего не поменялась пьет так же 1-2 раза в месяц сильно. Корпоратив перед нг так упилась что я приехал ее забирать,ее положили на диванчик она вообще в усмерть пьяная . С трудом ее собрали погрузили в машину , притащил пока дверь открывал она по стеночке скатилась, лежит калачиком в подьезде. После нг все вроде хорошо живем в эту пятницу звонит и говорит , после работы не жди с подругами посижу в кафе, я понял ну все опять. Дверь открыть в 2 ночи не может звонит в дверь. Открываю держут за стенку икая говорит милый я так устала сегодня , извени что напилась опять пьяная извеняется. Шуба на распашку , палантин до полу, запах водки стоит и духов. Ложится в коридоре и говорит любимый помоги раздется. Раздел,умыл ее,пообщалась с белым другом, отпоил водой,уложил спать рядом тазик опять. Как стабильность уже да как сказали принимать ее какой есть.Она говорит когда ругаемся на следующий день что она имеет право иногда отдохнуть,пугать разбегам не надом хочеш разойдемся. Стал подозревать ее в измене, в пятницу бывает трубку может не брать,телефон свой скрывает на пароли. Заканчивает работу в 4 короткий день а в кафе идут к вечеру мол у подруги, может гуляет потом заливает чувство вины уже не знаю зачем она так пьет до поросячего визга, типо разрежается.
Последний раз редактировалось Roma88; 02.02.2020 в 20:25..