Цитаты из фильма "Хатико: Самый верный друг"
1. Грусть внезапно сковала моё сердце.
2. Все в жизни не вечно. Почти все.
3. Есть нечто в музыке, не поддающееся записи. Жизнь нельзя записать, сердце нельзя записать… момент творения неуловим по своей сути…
4. Он принесет тебе мяч, но на это будет особая причина…
5. Я нахожу письма от Бога на улице. И в каждом есть Его подпись.
6. У числа восемь мистический смысл: тянется к небу, опускается к земле.
7. Я сказал что душа не больше чем тело.
Я сказал что тело не больше чем душа.
И никто, даже Бог, не выше чем каждый из нас для себя.
В каждой вещи я слышу и вижу Бога, но совсем не понимаю его.
Не могу я так-же поверить, что кто-то чудеснее меня.
Я вижу Бога на лицах мужчин и женщин, и на моём лице в зеркале.
Я нахожу письма от Бога на улице, и в каждом есть его подпись.
Но пусть они останутся где были,
Ибо я знаю что, куда не пойду, мне будут аккуратно доставлять такие же, вовеки веков!
добавлено через 5 минут
Цитаты из фильма "Дорога перемен"
1. Деньги — это хороший повод, но… редко когда это настоящая причина.
2. Мне кажется, что вокруг происходит какое-то дерьмо, и я хотел бы кое-что выяснить.
3. Человеку в жизни выпадает несколько шансов. И если не ухватить их вовремя за яйца, то потом остаётся только сидеть и жаловаться, что все вокруг тобой помыкают.
4. Если хочешь иметь дом, у тебя должна быть работа, если хочешь иметь красивый дом, хороший — у тебя должна быть работа, которую ты не любишь.
5. Если быть психом — это искать смысл жизни, то мне плевать, даже если мы абсолютно чокнутые.
6. Если уж честно, где бы мы были, если б не наши жены.
7. — Безнадежная пустота? Здорово сказано… Многие люди способны видеть пустоту, но необходимо мужество, чтобы видеть безнадежность.
8. Знать, что у вас есть, знать, что вам нужно, знать, без чего можно обойтись — это и есть контроль и учёт.
9. Помнишь, как раньше? Мы всегда говорили правду… А знаешь, почему все боятся говорить правду? Люди всегда знают, в чем она, сколько бы они не пытались отрицать. Все вокруг знают про себя правду! Просто им намного удобнее лгать.
10. Единственная причина, по которой мы приехали сюда, — это то, что я забеременела. А потом мы завели еще одного, чтоб доказать, что первый не был ошибкой.
11. — Нет, Фрэнк! А наша жизнь разве реальна? Разве может умный и талантливый человек много лет заниматься тем, что он совершенно не переносит? И жить в городе, который он не переносит. Вместе с женой, которая не переносит того же самого, что и он. А знаешь, что хуже всего? Все наше существование основано на предположении, что мы особенные, что мы выше всего этого. Но это не так!
12. Многие люди подозревают о пустоте, но чтобы заметить безнадежность, нужно быть очень обиженным на жизнь.