Хочу сказки!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
ой а помните?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Горемыка (26.05.2016), Дрим (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой а помните?)) а как же! еще в кинотеатре смотрела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, Сказочный голос Серебренникова! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Меламори (26.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
голосуем за чудеса!))) добавлено через 3 минуты слушайте, какие замечательные стихи)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Горемыка (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я за сказки!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Меламори (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
СКАЗКИ ФОРЕВА!!! энд эва Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (27.05.2016), Горемыка (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
все, я смотрю Марию, Мирабелу )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (27.05.2016), Snegurochka (26.05.2016), Гонорий (27.05.2016), Горемыка (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто еще готов продать свой голос? за паштет печеночный)) И чтобы сверху петрушка моталась) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Мотылек (26.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение за паштет печеночный)) И чтобы сверху петрушка моталась) а ты все о желудке беспокоишься, о душе надо думать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не вздумайте перекармливать моего кота Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не вздумайте перекармливать моего кота ды а толку-то? спасибо, уже и не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Про Дождь ничё не знаю... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
ГОЛОСУЕМ ЗА СКАЗКИ!!! добавлено через 1 минуту @Зайка, уряяя))) а нам дождь и не нужОн! он мокрый))) а сказки догоняют!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Зайка (27.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ды а толку-то? спасибо, уже и не надо это на будущее Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чета я не поняла по какому принципу голосовать) но Шевчук наше всё Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это на будущее та падажжи, дай эту тему пережить @Shanti, привееееет!!! урааа))) давай за сказки!))) вишь, отстают! добавлено через 53 секунды @Shanti, ну воооот((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (27.05.2016), Мотылек (27.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Скрытый текст привет, моя дорогая! поздно )) Шевчука люблю. трепетно и нежно Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Шевчука люблю. трепетно и нежно мы ж не за него голосуем, а за тему недели... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Подажжи дажжи дажжиии.... Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек