Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2014, 15:32
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Да просто я ей в публичные написал мнение свое, а она удаляет) Пришлось придумать с подписью) Надо же как то растолковывать)
Я прочитала и сообщения имею право сохранить или удалить.
Ты написал неправду. Ибо если тебе было бы пофиг, ты не стал бы писателем
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2014, 15:33
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Таким образом получая мнение мы точно знаем кто находиться рядом и чего можно ждать, друг это или враг.
Странно только выходит, враги окружили тебя)) Я вот посмотрел список, который Тру привел, там все, кого ты не смогла переубедить или переспорить)) На мой взгляд все адекватные люди и пишут дельно. А ты всех в врагов заделала)
Старый 11.09.2014, 15:34
@Sigita, правда это только если неприятно? Тебе никто не нравится у нас? Может мы реально тебе не подходим и есть общества получше, где будут люди, достойные твоих плюсов?
Старый 11.09.2014, 15:36
@True, как я понимаю через месяц я всё равно не смогу пользоваться системой мнений как хочу, а писать только позитыв это было бы лицемерие.
Потому если есть возможность, прошу мне вообще убрать этот прибомбас с мнениями, чтоб я не могла писать и что мне не писали.
Если вещь не работает как надо, его нужно выбросить.
Спасибо.
Старый 11.09.2014, 15:36
Цитата:
Я прочитала и сообщения имею право сохранить или удалить.
Ты написал неправду. Ибо если тебе было бы пофиг, ты не стал бы писателем
Ну вот, это по твоей версии не правда) А я думаю если устроить голосование, то тут будет очевидно, кто и где правду говорит)) Главное правильно поставить вопрос) Ты очень самоуверенная и не допускаешь, что твое мнение не верным бывает в некоторых случаях.
Старый 11.09.2014, 15:38
Цитата:
Ну вот, это по твоей версии не правда)
Если ты захотел, чтоб все увидели что я тебя плохо оценила, то тебе не пофиг. А в подписи написал что всё равно.
Ну и где логика?
Старый 11.09.2014, 15:43
Цитата:
Если ты захотел, чтоб все увидели что я тебя плохо оценила, то тебе не пофиг. А в подписи написал что всё равно.
Ну и где логика?

Логика в том, что если бы ты оставила сообщение у себя в профиле - не было бы подписи. Следовательно все бы на сообщении все и окончилось. Но нет же, нельзя что бы другие увидели, что думают форумчане о Сигите!) Что она мстительная девочка) Минусы стирать я не просил, так кто тебе виноват теперь?) Сама же всё опять себе и сделала. А еще жалуешься.
Старый 11.09.2014, 15:45
Цитата:
Таким образом получая мнение мы точно знаем кто находиться рядом и чего можно ждать, друг это или враг.
Все твои старания напрасны. Я не вижу в тебе врага, Сига. Но ты этого не поймешь.
Старый 11.09.2014, 15:52
Цитата:
Логика в том, что если бы ты оставила сообщение у себя в профиле - не было бы подписи. Следовательно все бы на сообщении все и окончилось.
Еслиб бабушка была с яйцами, дед не был нужен )))
Но тебя мой отзыв всё равно задел, а ты по прежнему утверждаешь что нет и не имеешь силы духа признаться свою непреднамеренную ложь.
Ладно, всё хорошо и не надо так оправдыватья.
Скажу маленькую истину - оправдываются виновные

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Я не вижу в тебе врага, Сига.
А я тебе и не враг

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сама же всё опять себе и сделала. А еще жалуешься.
А вот это опять ложь.
Еслиб админ поступил честно и прежде поменять правила форума, предупредил, этот разговор вряд ли состоялся.
Старый 11.09.2014, 15:54
Цитата:
Еслиб бабушка была с яйцами, дед не был нужен )))
Но тебя мой отзыв всё равно задел, а ты по прежнему утверждаешь что нет и не имеешь силы духа признаться свою непреднамеренную ложь.
Ладно, всё хорошо и не надо так оправдыватья.
Скажу маленькую истину - оправдываются виновные
Уже и лет тебе не мало, не ум, так хоть опыт должен быть. А ты всё так примитивно рассуждаешь) Твой минус- повод высказаться, мне не давали в темах, где ты ябедничала и жалилась, теперь вот вышло

Диалог закончен на этом, а то все потрут опять)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

А вот это опять ложь.
Еслиб админ поступил честно и прежде поменять правила форума, предупредил, этот разговор вряд ли состоялся.
Есть причина, и есть следствия. Что главнее? Вот и думай)

"Вокруг все такие вруны и бесчестные, одна я Д'артаньян" ))

Последний раз редактировалось Divico; 11.09.2014 в 15:58..
Старый 11.09.2014, 15:58
Цитата:
Есть причина, и есть следствия. Что главнее? Вот и думай)
Нет. Были одни правлила, а наказали по новым, про которых обычно принято извещать.
И думать тут нечего. Прав тот, у которого больше прав.
Старый 11.09.2014, 16:00
Цитата:
Диалог закончен на этом, а то все потрут опять
Я тоже так считаю. Женщина наказана. Будем надеяться на доброжелательное общение в будущем.
Старый 11.09.2014, 16:01
Цитата:
Нет. Были одни правлила, а наказали по новым, про которых обычно принято извещать.
И думать тут нечего. Прав тот, у которого больше прав.
Эх..ну не получается у тебя подумать, есть все же о чем) Правила это следствия. Пробуй еще раз)) Честно - верю в тебя, когда то же должно получиться)

Последний раз редактировалось Divico; 11.09.2014 в 16:03..
Старый 11.09.2014, 16:03
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Будем надеяться на доброжелательное общение в будущем.
В будущем? По моему мы теперь очень доброжелательно общаемся.
Очень полезно вот так открыто поговорить

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Честно - верю в тебя)
Вот и славно )))
Старый 11.09.2014, 16:21
Цитата:
@True, в последнее время чуть не в каждой теме на меня вылилось слишком много ненатива от людей, которые не согласны с моим христианским взглядом на жизнь. Чтоб не разводить ещё больше флуда в темах, ответила им системе мнений.
Положительных мнений мне не жалко, надарила многим
Всё таки количество очков заработала честно своей работой и если есть такая система, имею право ею пользоваться. Или надо менять систему.
Это новое правило людей остановит писать искренное мнение и по моему это не хорошо.
Ты хотела правды?)

Вуаля - ты решила меня подкупить своей сотней. Искренне и честно, по христиански! И как только ты поняла что я не буду соглашаться с твоим мнением всегда и во всём, даже не разделяя его, ибо оно - твоё и исключительно только твоё, ты вчера решила - Положительных мнений мне не жалко, надарила многим Что *Переоценила меня*. Жалко/не жалко. Сигита, так люди себя не ведут!!! Люди христиане! Ты даренное забрала обратно когда у тебя не вышло обрести в моём лице *сторонницу* твоего однообразного и скучного троллинга! Передо мной ты не оправдывайся, ты оправдывайся перед Богом, твоим Богом! Роста тебе духовного и душевной красоты в гармонии хочу пожелать. И не подкупай цифрами. Искренности в них как правило.. В твоих пока нет. Извини за жёсткость, но.. ты не любишь подлиз, да..)
Старый 11.09.2014, 16:25
@Мила, чтоб больше не флудить тему обо мне ответила у себя
Старый 11.09.2014, 18:05
@True, ты поставит автоминимум Алексу и назвал его лживым, почему? можно узнать
Старый 11.09.2014, 18:07
Шепот ветра, потому что я точно знаю, что он использовал клона для дешёвой провокации, а он продолжил устраивать цирк и задействовал для этого женщин.
Старый 11.09.2014, 18:26
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Может мы реально тебе не подходим и есть общества получше, где будут люди, достойные твоих плюсов?
вы ее выгоняете что ли? или просто мягко намекаете, что шла бы она лесом?

@Divico, что за подпись? я не вижу, о чем идет речь?

Цитата:
это по твоей версии не правда
ты высказал свое мнение в публичных сообщениях, если она с тобой не согласна в этом, она удалила, ведь ты ее плохо знаешь вернее поверхностно, то кто сказал, что то что ты ей написал правда? всего лишь твоя правда не более, а ты как простой смертный можешь ошибаться
Старый 11.09.2014, 18:33
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение

@Divico, что за подпись? я не вижу, о чем идет речь?

ты высказал свое мнение в публичных сообщениях, если она с тобой не согласна в этом, она удалила, ведь ты ее плохо знаешь вернее поверхностно, то кто сказал, что то что ты ей написал правда? всего лишь твоя правда не более, а ты как простой смертный можешь ошибаться

Адвокат прибежал?) Ты хочешь усомниться, что она минусует, когда ей больше ответить нечего по сути?) Так очнись, сколько людей об этом толдычит, и у них мнение совпадает с моим. И поверь, я о ней уже достаточно узнал, что бы сделать такой вывод, чего только стоят жалобы постоянные)

А что я ей написал, сейчас тебе в лс напишу, дабы снова тут не оффтопить жестко, остальные видели и так.

Метки
Введена, мнений, система