Мотылек, тааак!!!!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу протираю, хочу в окуляр бью Или груши околачиваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Окуляров два! Один можно отбить, Кутузовым звать стану добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Или груши околачиваешь Ой, зачем про груши напомнила. Так "Дюшеса" захотелось. Сушняк не пойми чего Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ацкий сотона! Легких путей ищешь? Забудь про 20 см. и 6 размер Зеленая миля, совершенно беспонтовая, нэ? ты есщчо 50 оттенков серого прочитать поставь условием(( так мы до 50 оттенков свободы и доберемся апсолютно асексуальными.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вон токо что....кода ворчун...кончал...пордон...за..кончивал....хотяяя) )) ты так на этом заострил в нимание,,,, что за 50 лет не накончался? Нравится Нравится ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
ворчун, ты чета так долго отсутствовал, что я уж грешным делом подумала, что ты помер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ворчун, я тебе ничего не заострял))))...так что...отвали....))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ворчун, ты чета так долго отсутствовал, что я уж грешным делом подумала, что ты помер а ты много не думай голова заболит добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ворчун, я тебе ничего не заострял))))...так что...отвали....))) себе "заостри....." Нравится Нравится ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
МНЕ ЧЁ ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕРЬМА В БАН ИДТИ?....А ВОТ ХРЕН... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да ну его, не обращай внимание Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
случайный секс случайный секс а случайный облм если? што можэте сказать ? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я уж грешным делом подумала, что ты помер Думать не грех, дочь моя. Даже о сексе! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это смотря о чём думать. Замыслы всякие бывают Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты есщчо 50 оттенков серого прочитать поставь условием(( так мы до 50 оттенков свободы и доберемся апсолютно асексуальными.. Ну шо я вам имею сказать?.. Знач нэ судьба Караван был плох, караванщик сдох... грусчу Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Котофеич (25.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
ни-ко-гда не было и не будет не люблю такое явление,как случайный секс Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, почему...это же класс...столько эмоций новых))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Lusia, ну и зря... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну шо я вам имею сказать?.. Знач нэ судьба Караван был плох, караванщик сдох... грусчу пессимистка(( оптимст скажэт значит так судьба распорядилась)) типо ничо личного и дажэ не бизнесс Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение пессимистка(( оптимст скажэт значит так судьба распорядилась)) типо ничо личного и дажэ не бизнесс Оптимист, блин)) Соскочил и радуеццо Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@L E D i, @Cherry, видимо для многих я в этом смысле старомодная) Мне противно)никогда не понимала секс ради секса Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia