кружево ,потому что это сексуально. на Канары или на Мальдивы? Нравится Нравится Дикий_Ангел Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дикий_Ангел
Мальдивы, больше хочу туда. Вечер или ночь, что вам больше нравится? Почему? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
ночь, можно наконец-то отдохнуть кот или собака? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Кот. Его не нужно выгуливать на улице. Велосипед или гироскутер? Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
велосипед, в целях здоровья одежда модная или та, которая идеально подходит ? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Та, которая идеально подходит. Рисование или выжигание? Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Рисование, оно ближе мне ноут или планшет? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Ноут. Планшет просто не нужен мне. Бар/клуб или поход по лесу? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
поход по лесу, полезней для здоровья умственный труд или физический? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Умственный, он мне ближе. Чай или кофе? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
кофе, обожаю его обычная еда или вегетарианство? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
обычная, не вижу смысла себя ограничивать. акварель или гуашь? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
акварель, на мой взгляд красивее немецкий автомобиль или японский? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Японский, он более надёжный. Салат Оливье или греческий? Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Оливье, обожаю его. Хотя и греческий тоже, но его чуууть меньше. зажигалка или спички? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
зажигалка, конечно, меньше времени теряешь проезд в автобусе или троллейбусе? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
В трамвае конечно. Но раз такого варианта нету, то выберу троллейбус, их все меньше и меньше остается, на смену им приходят электробусы, увы. капюшон или зонт? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
зонт, в лицо не попадает дождь поездка поездом или самолетом? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
поездом, люблю смотреть в окошко и предаваться различным думам. кино или сериал? Нравится Нравится xp3n Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от xp3n
сериал, если хороший, хочется, чтобы подольше не заканчивался что на первом месте мясо или рыба? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза