@Просто Космос!, Таро по-ромейски значит "Дорога Королей", или "царская судьба". Они не имеют пола при гадании, но подразумевается - если Королева, значит - имела влияние на мужчину, он либо Паж (Валет, слуга, охранник), либо муж (Король, Рыцарь). И наоборот - если на мужчину гадаешь, приоритеты другие. Изменяешь ли ты ему?
@Просто Космос!, Таро по-ромейски значит "Дорога Королей", или "царская судьба". Они не имеют пола при гадании, но подразумевается - если Королева, значит - имела влияние на мужчину, он либо Паж (Валет, слуга, охранник), либо муж (Король, Рыцарь). И наоборот - если на мужчину гадаешь, приоритеты другие. Изменяешь ли ты ему?
Таро в хороших руках, могут быть забавны! Какая колода по счету, стала в твоих руках особенной?
потому что только ради вас или из-за вас мы - ведьмы)
Я вам так скажу. Ведьма - умрёт, когда сама захочет. Когда есть кому передать свой дар. И она никогда не признается, что была ведьмой. Не мне передала... На смертном одеяле, не я - избранная. Пусть все умрут, я последнее звено. А как пытали, боль не есть связующее. А потом - сожгут, она это знает!
ох можем, можем....
можем отвести и привести
можем снять и надеть
можем присушить и подмочить))))
Фильм "Чародеи" припомнился...
Не ну, тов. Шамаханская как то не права была на счёт Алёны Игоревны... Дык, хорошо, что всё хорошо закончилось. Да и Игоревна на метле то... ничё так летала... пока была под чарами.
О, Таро тема!)
Практически как гороскоп, очень интересно, но не про тебя
Хотя есть тарологи, которые смотрят не только события, а с псих.точки зрения разбирают, это еще интереснее, но тоже натянуть сову на глобус стоит только захотеть)