Реал кубок сливает наверно ,либо восле валенсии не отошли) до рекорда три победы не дотерпели)
Да не думаю, для них это ведь дело чести. А жаль что не смогли побить рекорд. На Валенсии все и оборвалось. Ну в Ла лиге думаю ему повезет, если конечно Атлетико или Барса не выкинет какой-нибудь финт, а Реал совсем не сдуется.
Да не думаю, для них это ведь дело чести. А жаль что не смогли побить рекорд. На Валенсии все и оборвалось. Ну в Ла лиге думаю ему повезет, если конечно Атлетико или Барса не выкинет какой-нибудь финт, а Реал совсем не сдуется.
ни для кого ни секрет что топ клубы часто сливают кубок ) за исключением англии наверно
ни для кого ни секрет что топ клубы часто сливают кубок ) за исключением англии наверно
Ну есть конечно такие, но я в такую подставу от Реала с трудом верю. Ну и ладно, это их дело. Надеюсь сегодня и завтра матчи пройдут на ура))))) Болеем за настоящий футбол!
Смотрел фильм Хулиганы Зеленой улицы?))) Там конечно тоже фанатская любовь, но по-моему чуток перебор)))
так я не пойму здесь тема футбола или любви?))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
я тоже думал на счет федуна. он выгнать не получится. он представитель компании лукойл и финансирует спартак.
на протяжении его правления клуб не взял ни одного трофея...2 места не в счёт,это разве не показатель?спонсора всегда можно найти...в скором времени даже никто не вспомнит и про стадион по тому что при такой игре туда никто не будет ходить
добавлено через 3 минуты
Спартак сейчас напоминает скорее машину, всё-таки рулевой то шофер как никак!)
правда машину со стукнувшим движком и убитой подвеской, а ей всё дворники, да незамерзайку меняют и всё ждут, когда поедет, да не просто поедет, а когда эффектно гонки начнет выигрывать
ну выгнать его никто не сможет. если у него будет желание продать спартак то другое дело. Спартак давно уже в середняки скатился. стыд для такого клуба.
на протяжении его правления клуб не взял ни одного трофея...2 места не в счёт,это разве не показатель?спонсора всегда можно найти...в скором времени даже никто не вспомнит и про стадион по тому что при такой игре туда никто не будет ходить
добавлено через 3 минуты
правда машину со стукнувшим движком и убитой подвеской, а ей всё дворники, да незамерзайку меняют и всё ждут, когда поедет, да не просто поедет, а когда эффектно гонки начнет выигрывать
добавлено через 3 минуты
Нет, конечно футбола! Сегодня кстати барса с атлетико. Надеюсь хоть его не просплю) А так про Хулиганов Зеленой улицы вспомнила просто...
Три-четыре передачи - потеря. И оборона говно, конечно.
добавлено через 3 минуты
Собственно, теперь даже победы во всех оставшихся матчах нихрена не гарантируют попадания на ЕВРО 16.
играть некому стало. в команде разлаженность полная. друг друга игроки не понимают.Да и что говорить.Виноват больше не капелло,а наше государство. Спортивные школы хорошие работают только в крупных городах,школы тренеров нету, отсюда и мало молодежи в нашем чемпионате.Да и наши сраные хозяева стопорят развитие молодежи. Им нужен результат,чтоб бабки срубить.Для этого приглашают легионеров,готовых футболистов. А с молодежью особого результата сразу не получишь. В результате в чемпионате играют одни легионеры, а в сборную и поставить некого. Березуцкий вышел из строя и все.Защитников опытных нету.