@Степлер, красиво!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (15.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, красиво!!! Спасибо! )))) Вот, бОльшая часть готова, уже близок финал. )))) И ту небольшую, что вышиваю в кухне - полдень в Праге - тоже скоро завершу. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.12.2015), Зимняя вишня (17.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Здорово! Очень красиво получится! Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Здорово! Очень красиво получится! Спасибушки. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вчера закончила вышивку "Прага, полдень". Схема от фирмы "Нитекс". 25,5 х 15 см. Нравится Нравится 9 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (27.12.2015), Snegurochka (27.12.2015), Vega (27.12.2015), Агнета (04.04.2019), Змеюсик (29.12.2015), Тиша (28.12.2015), Хавва (04.01.2016), Челентано (31.01.2016), Шкунька (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, супер!!!ЭХ, когда у меня будет время на хобби!!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение @Степлер, супер!!!ЭХ, когда у меня будет время на хобби!!! Я инвалид-пенсионер (лёгкий инвалид, 3-я группа), и больше не беру на дом редактуру, поэтому время есть на хобби. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (28.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ясно...у меня работа "съедает" всё время, зайти сюда не всегда даже удаётся Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение @Степлер, ясно...у меня работа "съедает" всё время, зайти сюда не всегда даже удаётся У меня раньше тоже "съедала", недавно муж сказал - хватит тебе работать. )))) Около полугода не редактирую. Отдыхаю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (28.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степлер, ты, похоже , нужный мне пинок)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Степлер, ты, похоже , нужный мне пинок)) С нашим удовольствием! *Отвешивает Шкуньке полноценный пинок.* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С нашим удовольствием! *Отвешивает Шкуньке полноценный пинок.* И что ты ожидала кроме спасибо? Там только и есть,что цитата))Хрен вы меня дождётесь завтра до вечера)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение И что ты ожидала кроме спасибо? Там только и есть,что цитата))Хрен вы меня дождётесь завтра до вечера)) Ты, главное, сделай тему со своими работами. ))) **Флудить - просю в мою исповедальню.* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вчера закончила маленькую вышивку на жёлтой канве. Сам узор - 9 х 9 см. Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016), Агнета (04.04.2019), КрыlО (16.08.2017), Хавва (13.01.2016), Челентано (31.01.2016), Шкунька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошенькая!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, хорошенькая!))) Маме подарю, в кухню чтобы повесила. В рамочку вставить осталось. ))) Мне понравилось, что там к скатерти надо было кисточки приделывать. А в букете сирени - белые цветы, изображённые французским узелком - объёмные шарики такие получились. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016), Velassaru (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение к скатерти надо было кисточки приделывать. да, я тоже разглядела, очень интересно и объемно получилось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да, я тоже разглядела, очень интересно и объемно получилось)) Поэтому и купила эту схему. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вчера закончила маленькую вышивку на жёлтой канве. Сам узор - 9 х 9 см. классно! мне нравится! Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (13.01.2016), Агнета (04.04.2019), Степлер (13.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение классно! мне нравится! Спасибо! ))))) Недавнее моё, но ставшее сразу любимым увлечение. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер