Здесь простор для полёта фантазии
Самый простой вариант: Саша давно мечтал это сделать, вследствие неприязненных отношений. Собственно, наш ТС об этом и говорил
как же неприязненных, если дело шло к свадьбе
Цитата:
А еще сложилась одна пара – я назову их условно Маша и Саша. Ну, там вообще дело шло к свадьбе: сплошные чмоки и чмоки, всякие нежные слова, виртуальные подарки, шуточные обещания вечной любви и обсуждение будущей совместной жизни, знакомство с родителями, свадебные картинки и даже ревность.
понятно! была интересна, как развлечение в сети...
это классика жанра
когда вируально воображаемый образ совсем не соотвествует реальному человеку а поэтому первая же встреча в реале становиться последней с кучей разочарований
когда вируально воображаемый образ совсем не соотвествует реальному человеку а поэтому первая же встреча в реале становиться последней с кучей разочарований
что и произошло и в этот раз
мне кажется, что такое более вероятно в случае влюбленности
когда дружеские отношения или просто общение с приятным человеком, то вероятности с таким столкнуться меньше
@рабинович, а в чем возражение? если тебе не интересен этот человек как объект увлечения, влюбленности, то ты покажешь все свои стороны или тебе их покажут...ибо пофиг...
ну, это с моей колокольни...я не медный рубль, чтобы всем нравиться...и мне в сети далеко не все нравятся...
@рабинович, если все время держать образ, можно или задолбаться, или свихнуться.
А отношения подразумевают расслабленность и естественность и никак иначе.