Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Ленин, себя пожалей. Я представляю, как тебе надоело не по-русски говорить. Здесь ви очень нерави єто мой родной я зик и я получяю удовольствие когда на нем розговариваю Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, это не я зик. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (03.01.2018), Velassaru (01.01.2018), Если бы (05.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Ирис, Волк в бане, даже под амнистию не попал. Всех с Новым годом! К стати за шо волка забанили он мне писал но вроде все било в рамках добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение К стати за шо волка забанили он мне писал но вроде все било в рамках К стати у меняж 200 реалов может дать взятку я готов отдать за волка добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Ленин, это не я зик. Ну єто для вас для меня єто русский язик Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Всех с новым годом! Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2018) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение о,какое изысканное чувство юмора! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, я знаю. Просто у кого-то мания величия. ничуть Последний раз редактировалось Волк; 03.01.2018 в 19:31.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ничуть.это просто привычка идти против течения. Так яж не про тебя, а про ТС. Это у него мания. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Волк (03.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Так яж не про тебя, а про ТС. Это у него мания. по мне так чудаковатый тролль не более.пустое место.и речь его допотопная-падонкафский йезыг - уже все и понятия не имеют чо такое.динозавр Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Ирис (03.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение по мне так чудаковатый тролль не более.пустое место.и речь его допотопная-падонкафский йезыг - уже все и понятия не имеют чо такое.динозавр Волк я может и динозавр но 200 готов бил за тебя отдать да я не жалуюсь может я и пустое место но помоему єто уже мои проблеми Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, твои-твои.понятное дело не мои же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, твои-твои.понятное дело не мои же Как там в бане било не скушно не напрягайся я не имею не каких претензий здесь так пишу иногда к стати ти мне сквжи кем ти бил киеве может поєтому я так о тебе забочусь Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, ты сбрендил! я в киеве никого не бил,я в другой стране живу а как там в бане и сам скоро узнаешь.вона побледнел уже)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, ты сбрендил! я в киеве никого не бил,я в другой стране живу а как там в бане и сам скоро узнаешь.вона побледнел уже)) Волк не держи меня за дурака я феденьке доверяю а если ти стесняшся так радибога Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, феденька - это твоё эго? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, феденька - это твоё эго? Ну почти волк ради бога ти думаеш мне єто нужно я просто ситементальний человек Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, да ладно,троль ты а не человек Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, да ладно,троль ты а не человек А троль єто плохо мне кажится что троли в бане сидят так в бане сидел ти так какой же я троль подумай сам Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, чо ты заладил как визгливая тёлка-в бане,он в бане Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, чо ты заладил как визгливая тёлка-в бане,он в бане Почему как телка как мужик я просто ближе к реалиям просто ти себя щетаеш здесь богом на земле ну так я хочу немного подкоректировать Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, приступай же не томи.я весь в нетерпении Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Ленин, @Волк, по мечу и забралу выдать? или по морде лицу друг друга тоже бить будете? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность