@Кот, на самом деле это ужасно, потому что мужчина, поддавшийся не собственным чувствам, а чьему-то решению, будет жить не в счастье, а в мечтах о нём...
мне такого не надо
@Кот, на самом деле это ужасно, потому что мужчина, поддавшийся не собственным чувствам, а чьему-то решению, будет жить не в счастье, а в мечтах о нём...
мне такого не надо
А ты ему не говори, что это твоё решение. И он будет счастлив.
Ну а... в общем-то, для счастья мужчине не так уж много и надо-то.
Ему не надо выносить мозги.
Его не надо насиловать. Ни в каком смысле.
Он должен чувствовать себя свободным.
Он должен думать, что главный в семье.
И ему иногда надо говорить немного ласковых слов, поддерживающих самооценку.
Вот в принципе и вся инструкция по длительной, приятной и безаварийной эксплуатации.
этого мало. Надо, чтобы женщина это чувствовала. Поступки нужны, мужские движения.
и кстати, интересно, когда тебя выбирают, а не ты.
Вот тебе же не понравилась та, что тебя выбрала. А сам выбирать не хочешь. так время и пройдёт ни о чём
этого мало. Надо, чтобы женщина это чувствовала. Поступки нужны, мужские движения.
и кстати, интересно, когда тебя выбирают, а не ты.
Вот тебе же не понравилась та, что тебя выбрала. А сам выбирать не хочешь. так время и пройдёт ни о чём
Если женщина умная, то это не проблема. Если дать мужчине почувствовать что главный он, то дальше всё пойдёт само собой. Отдача многократно перекроет вложения.
А насчёт меня не беспокойся. Я же писал - у меня всё уже было. В прошлом. Так что если в будущем ничего и не будет, я не в претензиях.
Даже если в магазин со списком идти, всё равно половину купишь не того, что планировал. а вторую часть забудешь.
меньше талмудов с формулами в этом мире
Ну а... в общем-то, для счастья мужчине не так уж много и надо-то.
Ему не надо выносить мозги.
Его не надо насиловать. Ни в каком смысле.
Он должен чувствовать себя свободным.
Он должен думать, что главный в семье.
И ему иногда надо говорить немного ласковых слов, поддерживающих самооценку.
Вот в принципе и вся инструкция по длительной, приятной и безаварийной эксплуатации.
Это инструкция для закомплексованного ниже плинтуса самооценкой сущности-мужчинки?!
Ну вот накой умной женщине это дитя и нужно?!
Глупая может и подхватит, чтобы только к пенсии понять какой хомут несла какое-то время..
По молодости считалось глупая, если не понимает если ей на секс намекают. Ну а по большому счету, почему она должна это понимать, ерунда все, глупая, умная, я делю женщин на стерв и не стерв.
Хитрость это вынужденная мера изворотливости в виду ограниченности интеллекта индивидуума. Но даже хитрость может быть как позитивной, так и негативной. В зависимости от цели и от того какой результат нужен.)