Мы вообщето про редиску, выращеннную под фрацузко-поэтический мат. Вкуснее она иль как
нет. мы вапще то о том, что есть живую плачущую редиску жестоко. уж я не знаю, что там за редиску Беркут выращивал, но она она у него живая и плачет. ну и как ее можно есть после этого?
это ж как маленького котенка жалобно пищащего СОЖРАТЬ, только без шерсти.
нет. мы вапще то о том, что есть живую плачущую редиску жестоко. уж я не знаю, что там за редиску Беркут выращивал, но она она у него живая и плачет. ну и как ее можно есть после этого?
Так еслиб ентот садовник ее выращивал, цитируя при этом французкие поэтичные матюки, може и не плакала бы она, а лежала бы смирненько и тихенько дожидаясь своей рюмки, под которую захрустят ею смачненько (фу блин, скоро вообще на старославянский перейду)
Так еслиб ентот садовник ее выращивал, цитируя при этом французкие поэтичные матюки, може и не плакала бы она, а лежала бы смирненько и тихенько дожидаясь своей рюмки, под которую захрустят ею смачненько (фу блин, скоро вообще на старославянский перейду)
ну уж что сделано, того не воротишь..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена
Балбес, короче Беркут, не умеет редиску выращивать истерички какие то прут у него
а мож волшебник?!..живые да плачущие.. правда, злой волшебник..))
Да чего его ждать то, нового года? так и не начнешь жить по новому. надо прям с этой секунды. ну или с этой.. или с этой... кароче сразу - раз! и как отрезало! )))