Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2017, 15:08
А я зло держать не умею. Сразу говорю, чем я недовольна, почему, и велю всё исправить! Так что повторю то, что говорила прежде - я суровая, но справедливая.
Как говаривал один мой знакомый: "Человек-то я мягкий, но вот коленка у меня жёсткая!" В смысле - не вздумайте меня обмануть - раскушу и выплюну.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2017, 15:18
Я очень нервный до секса и оч-ч-ч-ень добрый после него!
Старый 01.03.2017, 15:20
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Я очень нервный до секса и оч-ч-ч-ень добрый после него!
А до обеда ты какой? Злой или ничего так себе? ))))
Старый 01.03.2017, 15:22
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А до обеда ты какой? Злой или ничего так себе? ))))
Степлер, еда не особо влияет на моё настроение.Я не любитель поесть.Секс,кофе и хорошее вино,вот без этого я становлюсь злым.
Старый 01.03.2017, 15:23
Цитата:
Степлер, еда не особо влияет на моё настроение.Я не любитель поесть.Секс,кофе и хорошее вино,вот без этого я становлюсь злым.
Да ты просто сокровище!!
Старый 01.03.2017, 15:30
Цитата:
Сообщение от mark_ Посмотреть сообщение
с данным биологическим видом
За что нас так?

Но в целом соглашусь что женщины ...вреднее, что ли.
Я с нами больше больше опасаюсь конфликтовать нежели с мужчинами.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.03.2017, 15:33
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Cашка,но ты точно добрая!
Старый 01.03.2017, 15:35
Старый 01.03.2017, 15:37
Цитата:
За что нас так?

За доброту нашу, вестимо.

добавлено через 16 секунд
Цитата:
Да ни в жизнь! Мегера
Наглая лжа!!!
Старый 01.03.2017, 15:38
Старый 01.03.2017, 15:40
Цитата:
Женщины коварны. Я прикидываюсь
Смотря с кем коварны, смотря - почему, смотря - кто на самое дороге покусился! Так что - всё по справедливости. И око за око.
Старый 01.03.2017, 15:41
Цитата:
Женщины коварны. Я прикидываюсь
Но всё же,да простят меня мужчины,женщин я считаю лучшими собеседницами,друзьями,знакомыми,по крайней мере для меня.И с женщинами разговоры всегда более интересные,интригующие что ли.
Старый 01.03.2017, 15:42
Цитата:
Но всё же,да простят меня мужчины,женщин я считаю лучшими собеседницами,друзьями,знакомыми,по крайней мере для меня.И с женщинами разговоры всегда более интересные,интригующие что ли.
Ещё бы не интригующие! Это мы нарочно и специально!
Старый 01.03.2017, 15:48
Цитата:
женщин я считаю лучшими собеседницами,друзьями,знакомыми
Соглашусь.
Мне всегда интересно и часто интереснее общаться с мужчинами (только не надо искать здесь подтекст флирта или типа того)
Даже не знаю как объяснить, чтобы не выглядело как-то антиженски.
Их слушать весомее и рассуждения обстоятельные.

Но щебетать обо всём с женщинами тоже хорошо) да и дружить можно/нужно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.03.2017, 15:50
В общем - женщины и мужчины, давайте, как говорил Ганс Христиан Андерсен, прежде всего будем людьми! )))
Старый 01.03.2017, 16:23
Да,простит меня женский пол, я вовсе не женоненавистник. Хотя согласитесь, в общении у вас всегда больше всяких интриг и проблем, роль играет ещё и то что чаще всего вы не умеете радоваться счастью других. И дурак тот мужчина, который мечтает жить в компании женщин, не пройдет и месяца как его увезут в больницу, ибо нервишки пошаливают.
У нас тоже есть свои минусы. Согласитесь что мужчина это прежде всего животное. Ведь только животное может испытывать одинаковое сексуальное возбуждение как при прикосновениях любимой, так и при обычном взгляде на какую-то персону с грудью больше обычной. Вы в этом отношении совершенно другие..Мужчина может прочесть все возможные пособия о том как довести женщину до удовольствия, но каким бы мастером он не был, желаемого не получить пока она не начнет испытывать к вам доверие.
Да, в этом можно сказать проявляется наша ничтожность, но по природе своей мы всегда были полигамными ведь наша задача оставить как можно больше потомства. Даже наша психология работает так, что после сексуального акта с объектом он становится для нас менее возбуждающим. Мужчина же который мечется от одной задницы к другой просто ради удовлетворения собственной похоти просто влачит свое жалкое существование и ничего больше. Умная женщина на самом деле понимает, что для счастливой жизни ей не обязателен мужик, потому что настоящее таинство начинается потом. Женщина и ребенок, вот что поистине важно. Создать собственного человека, созидать за тем как он растет, делать в него свой вклад и после смерти оставить НАСТОЯЩУЮ частичку себя..не обязательно быть знаменитым что бы тебя помнили. А пока нас помнят до тех пор мы живы.
Мужчины..неужели мы думаем что после нашей смерти нас будут помнить длинноногие безмозглые девочки со смазливыми личиками?
Так что может вы и немножко злее, но на самом деле не это важно.
Старый 01.03.2017, 16:25
@mark_, мужчина - животное в плане влечения, а женщина - в плане выживания куда ближе к животным, имхо. )))
Старый 01.03.2017, 16:27
Цитата:
@mark_, мужчина - животное в плане влечения, а женщина - в плане выживания куда ближе к животным, имхо. )))
Полностью согласен, возможно этим и можно объяснить ваши трудности работы в коллективе.
Старый 01.03.2017, 16:29
Цитата:
Сообщение от mark_ Посмотреть сообщение
Полностью согласен, возможно этим и можно объяснить ваши трудности работы в коллективе.
Может, этим, а может, тем, что женщины - животные в большей степени дикие, а вовсе не домашние, как думают иногда мужчины. А с инстинктом не поспоришь, когда он говорит: "Убей начальника, убей, убей... ну, или хоть укуси!"

***Я шучу, надеюсь, это понятно. )))
Старый 01.03.2017, 16:33
Цитата:
Может, этим, а может, тем, что женщины - животные в большей степени дикие, а вовсе не домашние, как думают иногда мужчины. А с инстинктом не поспоришь, когда он говорит: "Убей начальника, убей, убей... ну, или хоть укуси!"

***Я шучу, надеюсь, это понятно. )))

Конечно понятно
Я думаю какими бы дружба или отношения не были, в первую очередь из-за инстинкта вы всегда подсознательно будете воспринимать представителей такого же пола как соперниц)