Как вы считаете, стоит ли мне начинать писать новый рассказ?
А чем вам тетрадки не угодили? Я до сих пор самые важные вехи творчества пишу в тетрадку.
Поэтому повторюсь, для творчества не нужен компьютер.
ВООБЩЕ.
А чем вам тетрадки не угодили? Я до сих пор самые важные вехи творчества пишу в тетрадку.
ВООБЩЕ.
Всем! В тетрадках невозможно сделать оформление как в качественно изданной книге!
ВООБЩЕ.
Ой... наборолася я в своё время с этой энтропией...
ВООБЩЕ.
Я вообще за печатную машинку. Как у главного героя из Сияния
Я помню) Я просто обращался как бы не только к тебе.
Я вообще считаю что тетрадка не равно комп. Тетрадки почти вечные. Их можно не заряжать, не обновлять. вечно носить с собой, к примеру в походы всякие. Писать когда и где захочешь. Между тем ноут, это вечный гемор (говорю как мастер по их ремонту). Никогда не беру их в дальние поездки, всегда туда брал тетрадку, привозил полную заметок разных, рассказов, стихов. Ноут же это вечная головная боль. Мы все просто привыкли что ноутбук это удобно, но на самлм деле в нем полно минусов.
И насчет оформления враки. Я в свое время рисовал даже персонажей и целые картины когда писал в тетрадках только. Это было незабываемое время. И сейчас я периодически понимаю что это время можно вернуть, сажусь и оформляю рассказ КАК МНЕ НАДО... без всяких фотожопов и пайнтов. Где всегда то шрифты, то кисти, то еще хрень какая-то отсутствует.
При наличии реального ТАЛАНТА, можно собственный рассказ оформить так, что никакой Фошожоп или другой редактор даже рядом не стоит. И даже не валяется...
Тетрадка - это безграничные возможности для того, кто реально талантлив. Я вот реально талантлив, но сейчас занимаюсь программированием, благодаря Саше (True), и там у меня оказалось тоже есть талант.
Так что всем тем кто воет белугой "ой, а как же писать?" могу сказать только одно: может вам заняться чем-то другим? Боюсь таланта в написании рассказов у вас нет.