Лайма Вайкуле - "Ночной костер" Последний раз редактировалось Радуга; 27.12.2021 в 23:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (24.12.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Т. Буланова - Не плачь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (28.12.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Incredible (30.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Смысловые Галлюцинации - Звёзды 3000 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (01.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Incredible (02.01.2022), смех (02.01.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Танцы Минус - Половинка Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Вадим Казаченко - Больно мне, больно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (04.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Звери - Напитки покрепче Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (10.01.2022), смех (12.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Браво - Верю я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (12.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Сергей Васюта и группа Сладкий сон - На белом покрывале января Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (13.01.2022), смех (13.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Данко - Московская ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (13.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Алёна Свиридова - Бедная овечка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (23.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Светлана Владимирская - Мальчик мой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (23.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Кристина Орбакайте - Это просто сон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (23.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Як-40 - Мальчишеские сны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (25.01.2022), смех (24.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Як-40 - Мальчишеские сны Милая какая песенка… Впервые слышу… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Радуга (25.01.2022), смех (25.01.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Милая какая песенка… Впервые слышу… Я раньше слышала эту песню, но не знала, кто ее исполняет, пока не нашла ответ в интернете. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (25.01.2022), смех (25.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Я раньше слышала эту песню, но не знала, кто ее исполняет, пока не нашла ответ в интернете. Мне и группа совсем была незнакома… Сейчас послушала несколько их песенок для ознакомления, более ни одна не впечатлила… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Радуга (25.01.2022), смех (25.01.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Мне и группа совсем была незнакома… Сейчас послушала несколько их песенок для ознакомления, более ни одна не впечатлила… Тоже самое, группу эту не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Селена (25.01.2022), смех (25.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Кристина Орбакайте - Свет твоей любви Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (25.01.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга