Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Включи логику. Я в тебя верю " Один крокодил зеленый , другой налево". Я не специалист по паралогике, Сигита. Ею занимаются специально обученные люди в белых халатах. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение " Один крокодил зеленый , другой налево". Я не специалист по паралогике, Сигита. Ею занимаются специально обученные люди в белых халатах. Нужно понимать поставила мне диагноз? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Активных сектантов тут не держат. только пассивных ))) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну как можно ей не верить когда пишется в ней про всемирный потоп и что затопило всю землю не пугай меня!!! у меня тут ливень дикий!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужно понимать поставила мне диагноз? ))) Свое мнение о тебе, я оставлю при себе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение только пассивных ))) И латентных Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у меня тут ливень дикий!!!! у вас сейчас льёт ? добавлено через 31 секунду @Sigita, привет, Сигита . Рада тебя видеть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (20.07.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да пипец как. потоп начался. пойду тварей по паре собирать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (20.07.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, голубей не забудь, десятка два Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ок. но на комаров и не уговаривай. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Personal Jesus (20.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Personal Jesus, ок. но на комаров и не уговаривай. Главное пару кенгуру найти. А это дело не простое. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red