Цитата:
зимой у меня одна мода - одевайся как капуста
|
Это значит - гуляй, душа! Поиграю в Эвелину Хромченко, тем более что фанатею от этой умной, модной женщины. Я даже журналы читать забросила, смотрю "Модный приговор" на Первом, и так мне все нравится... Приходит к ним усталая тётка с потухшими глазами, а потом стилисты "выпускают на подиум" настоящих львиц с горящими глазками, свеженькими лицами и в офигенных нарядах! Очень позитивная передача, на самом деле, но "модный приговор" вполне может сам себе каждый вынести.
Вот вам совет от меня, если надо одеться "как капуста" (мне тоже приходилось). Причём, не просто наряд "на один раз" - общие советы по обновлению на сезон. Да, многослойность тут - ключевой посыл. Но и его можно оформить правильно, и не выглядеть "бабой на чайник". Поверх удобной тонкой майки или футболки (лифчик не в счёт, даже бронезащитный ), надеваете водолазку "под горло", но яркого цвета, именно того, который душа желает в этот день. Нужно всего лишь иметь 3-4 таких - красных, жёлтых, зелёных, голубых, а лучше на каждый день недели, чтобы чёрная и белая тоже были. Потому что в холодную зимнюю погоду водолазка "под горлышко" - самая лучшая основа для наряда. Если они ещё и кашемировые - просто мечта!
Такие водолазки позволяют украшать их не тяжёлым и толстым, а лёгким шёлковым шарфиком, как знак ностальгии о лете, если вдруг захочется. И никто вас за это не осудит, даже мама - ведь шея прикрыта тёплой шерстью. Дальше, нам нужна рубашка мужского покроя, подходящая по цвету, можно контрастную или белую - с ней никогда не проиграете. Воротник надо расстегнуть как можно ниже. Всё равно его потом прикроет пуловер с V-образным вырезом, чем ниже - тем лучше, чтобы показать искуссно созданное вами великолепие из собственного бюста. Или тёплый приталенный пиджачок. Полы рубашки можно игриво выпустить из-под пиджачка, придав объёму филейной части, как "баску". Если он коротковат - не беда, тут главное смотреть, чтобы красиво выглядело, а не будто бы "чужую вещь" надели. Кстати, если у вас игривое настроение, воротник рубашки, надетой на водолазку, может быть и воздушно-кружевным, тут всё зависит от фантазии! И из выреза пуловера эти волны кружев можно выложить так соблазнительно...
Итак, считаем вещи( без белья): майка-футболка нательная, водолазка, рубашка, пуловер или свитер, пиджак. Плюс верхняя одежда - 5 вещей, в которых будет тепло, удобно, и себя не стыдно показать. Хотя конечно, если поверх вашей обнажённой кожи роскошная норковая шуба, то можно обойтись и без всего вышеперечисленного...
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 03.10.2016 в 16:30..