У нас три кинотеатра - все три современные, т.е развлекательные центры с боулингами, кафе, клубами. (В эпоху перестройки было штук 15, сейчас они кино не показывают).
В одном 2 кинозала, во втором - 5, в третьем -6. Залы разные: есть с диванчиками для влюблённых - "Гнёздышко" называется, есть со столиками во время сеанса можно заказывать что-то кнопочкой, и т.д. В двух кинотеатрах есть оборудование новое IMAX для 3Д.
Билеты в зависимости от дня недели и времени суток, а также от социального статуса от 60 до 250 р.
А так от 180 на 3Д фильмы.
На Аватар 3 Д - я лично ходила за 230, на дневной сеанс. Но у меня карточки постоянного гостя в два кинотеатра. По ним скидки на билеты и в барах кинотеатра. Так что обошлось в 218.
Одну карточку я выиграла в акции, вторую купила. За 150 р. Она за пять походов в кино оправдается только скидкой в баре. А в кино я хожу часто))) Иногда даю карточку знакомым - на ней копятся баллы, которыми потом можно расплатиться за фильм или поучаствовать в лотерее.
В общем, киноиндустрия у нас достаточно развита - один кинотеатр у нас точно в союзе кинотеатров, не знаю как это назвать - но премьеры у нас вместе со всероссийскими и все акции по России у нас действительны. Остальные два не знаю)
Последний раз редактировалось MapTuHka; 07.01.2010 в 11:52..