@Incognito, крутяк,твои мечты сбылись Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,откуда ты знаешь о чём я мечтал?Я вроде тебе не говорил? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты с нами встретиться хотел! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ты с нами встретиться хотел! кинжальчик,вот именно,с Вами,так что сбылось пока что на 50%. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну хоть так,чем не повод для радости?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,та я ужо рад канеш,тока ты шота припаздываешь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну извини,поездки не в наших планах пока Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,ну шож,может быть,когда нибудь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, все могет быть)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А давайте назначим сходку где-то на атоллах индийского океана и домашним скажем, шо никак не можем пропустить это встречу? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, вы наверное хотите никогда меня не увидеть,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @dJUNE, вы наверное хотите никогда меня не увидеть,да? Интернет тока нас и объединяет в большей степени.А чтобы встретится это стоит и времени и ... денех... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, и я об этом. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,где то я слышал, "...когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...". Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @dJUNE, вы наверное хотите никогда меня не увидеть,да? я-то хочу. но вот махнуть куда-то тоже хочу а повода нет Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение где то я слышал, "...когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...". мы уже старые,нам это не грозит Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а повода нет тю,тоже мне проблема))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик