На самом деле, мне кажется, что итоги Резидентовского модерирования надо будет обсуждать после истечения испытательного срока. И не в этой теме.
Так что давайте правда отложим это дело?
Цитрамон, я конечно не блондинка, но, категорически рекомендую обратить внимание на другую))) Она злобна и коварна)) И еще есть живьем..начиная с оппы!))) Вам, таки оно надо?? О..мон дью?))))
Мотаться тебе завтра... на вертеле)))
А мне всегда казалось, что тебе блондинки больше нравятся. Зажралсооо!!!
Знаешь, Беркут, лысые ведь тоже люди, главное, чтоб человек хороший . А в глазах Оляля столько доброты...."очи чёрные, очи страстныя....очи чё-то там и опасные...."
Оу...ес!! Маски-шоу? натюрлихь?))) Если честно, клоунов не люблю, но весело)
Маски-шоу... это когда люди навсегда прощаются со своими любимыми почками. А здесь... просто клоун-антисекс.))
*Не а чё? Я просто ввожу Цитрамошу в курс дела*. Nike извини))
Цитрамон, я конечно не блондинка, но, категорически рекомендую обратить внимание на другую))) Она злобна и коварна)) И еще есть живьем..начиная с оппы!))) Вам, таки оно надо?? О..мон дью?))))
Нон, нон, мон шер! Как ты могла подумать такое? Я просто сделал девушке комплимент, надеюсь, что он ей понравился
Беркут, может пусть девушка лучше зчнёт? Она брутальная, всё при ней, наверное всё в блокнотик записыват, а я проспать утром могу, в конце концов просто по-джентельменски.