Цитата:
А! Поняла теперь. 😁
Нет, то, что я всегда говорю с оговоркой на свою бездетность и незамужность - это не "знАмя". 😁 Это, скорее просто честность. Не вижу смысла мусолить, как воспитывать детей, например, косЯ под "бывалую". У меня есть определенные взгляды, например, ребенка , воспитываемого определенным образом и там я могу "вставить 5 копеек". Но считаю нужным сакцентировать при этом , почему пятидесятилетняя баба говорит о впечатлениях ребенка, а не матери. 😁 Так же, я не могу , например, терпеть насилие над собой. Любое. Со стороны других людей или САМОнасилие. Даже если оно просто САМОвнушение. Но , когда пишу, отлично понимаю, что, как говорит Сенди, контексты рулят. Чтобы написать "гони его на хер, он абьюзер!", нужно понимать, а какая у этого человека альтернатива. По этому опять же, делаю акцент на том, "кто я и что я". Так что самопрезентация, как ты ее называешь, это презентация контекста , из которого выходит конкретная информация. Не больше. 😊 Ибо под свои знамена никого не зову. Там не лучше и не хуже. Там по-другому. Устраивает ответ? 😊 |
Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение:
Мари Я (04.08.2024)