ващета доставаться тебе рекомендовали))) не забывай)))
вот весь кайф мене обломала,я уж прям в роль вошла,думала седня начинать))) думала приходит муж домой,а я типа со шваброй в руках,уставшая естественно и измученная жизнью:" ах ты скотыняка така,ты где был? у соседки вон шуба какая,а я как дура со шваброй! и где зарплата? и почему пиво пил,без меня?!" бедняга...да он сам сбежит к ебени мать
вот весь кайф мене обломала,я уж прям в роль вошла,думала седня начинать))) думала приходит муж домой,а я типа со шваброй в руках,уставшая естественно и измученная жизнью:" ах ты скотыняка така,ты где был? у соседки вон шуба какая,а я как дура со шваброй! и где зарплата? и почему пиво пил,без меня?!" бедняга...да он сам сбежит к ебени мать
вот! отличный план! предложи мужу делать с тобой все вышеперечисленное неделю подряд) отвечаю, на отпуск надостаешься!!)))
у меня сейчас один из приятелей сидит рядом... я ему показала нашу переписку. Он улыбнулся и сказал:"Ну блин бабы вы даете. Звери вы, а вообще то ты Жека права.... выше наказания отлучения от пива только кастрация..." (без слов)
да моя проблема в том,что у меня всегда все можно на самом деле.хочешь пиво-пей.задерживаешься-задерживайся,только позвони,шо не сдох)) и так далее. вон бывший муж до сих пор привыкает к новым правилам с новой женой)) я тока могу спросить когда бляха зарплата)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чучундра
вот! отличный план! предложи мужу делать с тобой все вышеперечисленное неделю подряд) отвечаю, на отпуск надостаешься!!)))
шо ему предложить? шубу мне купить или шваброй со мной махать? я готова на все
если бы у нас были еще бабушки-дедушки в деревни,то вообще было бы четко) а у нас одна бабушка и та с нами живет,и с внучкой ругается
В наше время отношение к жизни изменилось. Свою жизнь люди не берегут, что говорить о жизни другого. Безответсенность зашкаливает.
Тебе это дочка, самое дорогое, а для других это тoлько мясо. Думай...
вот передо мной лежит колода Таро Уэйта-Райдера.
Задавайте вопрос, подразумевающий ответ да или нет) отвечу с комментарием)
Развлечемся?
п.с. дибильные вопросы буду игнорировать)))
@Drakk, она по картам не может гадать на предприятие или несколько человек этого предприятия. Она может гадать ЛИЧНО на вас ну к примеру (я так думаю) построите ли вы лично такой объект (дом, гараж и т.д....)