@Velassaru, ура-ура-ура! Это во-первых. Рада видеть - до невозможности!!! )))))
Во-вторых - всем пламенный, безумный, лирический и географический привет! Географический - потому что сегодня вы увидите Сарагосу (кто пожелает, разумеется).
В-третьих, не зря, не зря вы тут и про Ибаньеса заговорили, и про корову! Ибаньеса вы будете читать, а корову - ИСКУССТВЕННУЮ! - я вам... покажу!!!
Так что, дорогие мои, пошла я выЛОЖивать фотки Сарагосы, где будет и корова, и красивейший собор, и купленная нами в Сарагосе громадная цыбуля, то бишь, луковица, из которой я недавно сделала натюрмотртный автопортрет для одного нашего конкурса.
В общем - стройными рядами под знамёна стройсь!! На первый-второй-третий-с четвертью рассчитайсь! И - марш-марш в тему о Барселоне.
Прогульщиков отлучать от феназепама на неопределённый срок!
Погнали!
Последний раз редактировалось Степлер; 18.09.2017 в 19:53..
Вспомнился фильм, который в комментах все критиковали, но смотрел каждый, потому что в описании было что-то вроде "Ужасы в корпорации Заибатцу"
я тоже посмотрела, только не помню ни название, ни сюжет ? ))
@Velassaru, ненене, это была новость про Мадонну... )))
Цитата:
Американские СМИ сообщают, что 55-летняя певица Мадонна решила выйти замуж. Ее избранником на этот раз стал танцор Брахим Заибат, молодому мужчине 25 лет.
добавлено через 1 минуту
Брахим заибат во всех смыслах!!!
На Квита посмотри - он же не боится, что его притянут за нарушение правил построения языка математической логики по Витгенштейну Командировка Омск-Томск-Тюмень-Тайбей и никакой антиплагиат не страшен ?
Ну, Квит известный комбинатор, он даже свой маниакально-депрессивный психоз оформил у знакомого психиатра как - ярко выраженный сангвиник
зацени, какую я комбинацию придумал в науке и технике:
Перехвалили фокусника-стрекулиста В пенитенциарный институт захотел? Там на незамутнённые мозги очень часто симулякры нападают
Успей себе пепелац на принтере отпечатать, пока за тобой комиссия по соблюдению конвенциональности не пришла