Ибанез у меня эцилопы отобрали, ещё когда я впервые организовал ивент кавер-версий Окуджавы для дауншифтеров
Цитата:
Сообщение от Manuel
мозговая деятельность - дар или проклятье? Как это остановить. - хочу книгу написать под таким названием.
Но пока только название...
Мануэль Гурджиевич Киндзадзоев-Ясперс, я вас щас научу как легче всего книги писать на эту тему Берёте нередактированное издание Шопенгауэра "Мир как воля и представление" и вместо слов "трансцендентность" и "интеллигабельный" чекрыжите туда названия препаратов из своего клатча
Ибанез у меня эцилопы отобрали, ещё когда я впервые организовал ивент кавер-версий Окуджавы для дауншифтеров
Мануэль Гурджиевич Киндзадзоев-Ясперс, я вас щас научу как легче всего книги писать на эту тему Берёте нередактированное издание Шопенгауэра "Мир как воля и представление" и вместо слов "трансцендентность" и "интеллигабельный" чекрыжите туда названия препаратов из своего клатча
Ваше сиятельство, Абу Флойд ибн Бартоломью фон Сидорофф-Наливайченко, а меня за ваши лайфхаки не отдубасят, в типографии свёрнутыми в трубочку газетами "Сквер гарден" и "Новая жизнь",по причине нарушения авторских и смежных прав?
Никто даже представить себе не может какое удовольствие я получила, читая написанные всеми вами 5 или даже 6 страниц психоделически-оптимистического трёпа Всем большой психический привет
На Квита посмотри - он же не боится, что его притянут за нарушение правил построения языка математической логики по Витгенштейну Командировка Омск-Томск-Тюмень-Тайбей и никакой антиплагиат не страшен ?