Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Даже не верится... Впервые за 2.5 года я снова захожу на форум на выходных из дома. Без плясок с бубнами и прокси-серверами. Это нечто!!! А что сделал? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
?))))))))))))))))) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, какие планы на выходные?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фонари ждут !. а вечером показывать две хаты ) в общем совсем немного Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а вечером показывать две хаты Ох уж эта риелторская беготня)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение фонари О! Между прочим мой фонарь так и не нарисовался. Только бровь побаливает. Объявление: продам бадягу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, о, точно, тыжриелтер!!! у меня на одной хате вроде как движуха началась, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хорошо, хоть на одной. тут вообще во всём какие-то вялотекущие процессы ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самое страшное в сделках - это цепочки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как у вас там погода ? а то я смотрю, что к нам всё от вас перемещается ) добавлено через 1 минуту @Velassaru, да, альтернатива всегда предполагает излишнюю возню ( и всё в самый неподходящий момент может пойти не так, как намечалось (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, солнышко) завтра дождь. Есть альтернатива сходить на выставку Кандинского, но я сходила в интернет-магазин и буду валять тушку на диване)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что там в интернет- магазине ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, щас я тебя в тему про квартиру зазову, тока найду ее ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что там в интернет- магазине ? Килограммо писят всякой хрени Тяжести заказала. Опять курьеру будет стыдно в глаза смотреть ? добавлено через 55 секунд @kvit, https://realax.ru/showthread.php?t=24621 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, еду что ль ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты хочешь посадить меня на багажник или на раму? ? @Ирис, я не могу этого сказать при всех! добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение улюлюлю, ВИУ-ВИУ!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!! Этот пост я оставлю для потомства! Пусть приходят на форум, зная, что тут Админ на той же волне! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
всер привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебя в выходные на форуме увидеть - такая же диковина как и Тру Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та сама у шоке... это все сопли виноваты кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты зачем простыла, тетёха? Лечись давай и выздоравливай Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru