Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не, уже всё. Теперь только первый снег ждать) Ну хоть неделька-то да будет, всегда бывает Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Небо ночью уже яркое и высокое. Столько звёзд летом не наблюдалось. Уже показался Орион - зимнее созвездие... Вот-вот, осенью обычно больше звёзд, мы в это время Персеиды наблюдаем Только из-за туч не видно ни фига, уже неделю. Мокнем и мокнем Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ущипни меня - чего-то я в астрономию ударилась Я сама такая Красиво же! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Осуществляй я б с тобой с удовольствием увиделась!) Взаимно! )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я нашла универсальное осеннее селфи нам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чудо какое! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, главное - девайс рогатка в кармане. Для приступов мизантропии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да-да, на эту деталь в первую очередь внимание обратила Кроме шуток, оч хорошее орудие и не запрещенное и при нужде весьма действенное. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь хорошо всем Твой вирус ничто по сравнению со скоростью эпидемии нашей дурковатости ой, а мне шо то весь мозг залило добавлено через 43 секунды @Velassaru, на меня ща похоже селфи это добавлено через 1 минуту @Ирис, я е хожу в ластах, я в них скольжу по соплям кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Если серьёзно - мечтаю побывать в Минске. Может повезёт когда-нибудь @Ирис, а может "кто нибудь"! Заехать за тобой на велосипеде?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
+28 сегодня Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Всем привет. ))) Осталось мне показать Сиджис, Сарагосу и Мадрид. Уф!!! Пошла трудиться, фотографии выкладывать в теме о Барселоне... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Заехать за тобой на велосипеде?! Ты хочешь посадить меня на багажник или на раму? ? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Степлер, Жду Мадрид из последних сил! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты хочешь посадить меня на багажник или на раму? ? Я волнуюсь за твоё здоровье в целом. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я волнуюсь за твоё здоровье в целом. Я тоже Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Жду Мадрид из последних сил! добавлено через 54 секунды Я волнуюсь за твоё здоровье в целом. Будут и Мадрид, но сперва - Сарагоса. ))) И я волнуюсь... добавлено через 40 секунд Фотографии Сиджиса готовы к просмотру. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, увидела гиф - тебя вспомнила)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Помните!!! Изображения CqvkauIrCLw.jpg (77.3 Кб, 4 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@нирубус, а ты так могёшь?) https://realax.ru/showpost.php?p=1844614&postcount=284 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение увидела гиф - тебя вспомнила)) и почти фигура Лиссажу Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а ты так могёшь?) https://realax.ru/showpost.php?p=1844614&postcount=284 наверное. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус