Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, значит это те, что Мануэль высиживал, такие же пустые как его голова! Полнота яиц не зависит от наполнения головы ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, там нирубус хворает))) он воплощение нарушения демографического климата! Пойдем на кухню, это сейчас больше в тренде') Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видать кис- кис не работает)) в вибро режиме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Приду вечером. Насущные дела накопились, не успеваю отслеживать беседу. Постарайтесь не обглодать все до хрящиков вернусь голодная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приду вечером. Насущные дела накопились, не успеваю отслеживать беседу. Постарайтесь не обглодать все до хрящиков вернусь голодная) Мы всегда готовы накормить гороховым супом )) удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойдем на кухню, это сейчас больше в тренде') @Velassaru, не пойду, ещё первая яйчница не остыла! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Полнота яиц не зависит от наполнения головы ) @Матильда, да, но пустота головы доказывает бесцельное высиживание! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... @Матильда, да, но пустота головы доказывает бесцельное высиживание! Ты прав- пойду займусь делом)) Поки Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы всегда готовы накормить гороховым супом )) удачи! наливай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добавки не будет, Мануэль обидится! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
@DK, та какая там добавка...я свою законную пайку выпросить не могу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне нравишься, даже не смотря на то, что привела на форум Мухомора! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
@DK, я тебе ни как угодить не могу с семейством с самого,можно сказать,начала от и говорю удочерите меня немедленно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не могу, я испытываю к тебе симпатию, не как к родственнику! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
@DK, шо ж за день такой,а?((( думала обрету новую семью,а тут на тебе((( попрошу Саню,шоб драников мне нажарила...може это утешит мое горе Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе драничков кинутб чтоб суп вытереть Учти, если ищешь семью чтоб наследство отобрать, то мы бессмертны как кришнаиты и батька Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
злые вы...я просто кушать хочу(((( а вы супом обливайтесь,драниками кидайтесь,еще и думайте,шо я вас обкраду все,разревелась и ушла......кофу пить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наливай угощайся Изображения виви.jpg (81.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, разревелась гришь? тогда я солить не буду еду Пс. Я шутливо все если чо Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да, и хлеб с ложкой на выбор)) Изображения вро.jpg (5.0 Кб, 12 просмотров) ывптаро.jpg (27.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение разревелась гришь? тогда я солить не буду ед я и несоленое поем Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение угощайся от спасибо)))) може ты меня удочеришь,не? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик