чревописатель ?! первый в мире случай чревописателя и на релаксе QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хе-хе. Я не буду озвучивать то, что я щас подумала, можно? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
неа добавлено через 2 минуты ехау ека чеез еку виит ека в еке ак сунул ека уку еку ак за уку еку -ЦАП QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну всё, застебали. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тут никому не мешаю ? Вы продолжайте, продолжайте, делитесь впечатлениями Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мне пора ехать. До ночера, хулигаши! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мариш , лучше ты , тэксказать из первых рук QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Может послушаем версию Миши? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
он расскажет ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ак за уку еку -ЦАП ЯК-ЦУП-ЦОП ПАРВИВИ КОРДУЛА ТЫЦ-ТАНДУЛА.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О! Я не знаю... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А вот и я! Ночера! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ночера. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Захожу на форум и... никого... Страфффно. аж жуть!!! Тока 8 неизвестных (гостей) в онлайне. Ой, мама дорогая... Спаситяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, дык спят все Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Порааа удирааать... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава