чревописатель ?! первый в мире случай чревописателя и на релаксе Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хе-хе. Я не буду озвучивать то, что я щас подумала, можно? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
неа добавлено через 2 минуты ехау ека чеез еку виит ека в еке ак сунул ека уку еку ак за уку еку -ЦАП Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну всё, застебали. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тут никому не мешаю ? Вы продолжайте, продолжайте, делитесь впечатлениями Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мне пора ехать. До ночера, хулигаши! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мариш , лучше ты , тэксказать из первых рук Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Может послушаем версию Миши? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
он расскажет ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ак за уку еку -ЦАП ЯК-ЦУП-ЦОП ПАРВИВИ КОРДУЛА ТЫЦ-ТАНДУЛА.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: QCosa (19.06.2009), Shaman (19.06.2009), True (20.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О! Я не знаю... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Омфг... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А вот и я! Ночера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ночера. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Захожу на форум и... никого... Страфффно. аж жуть!!! Тока 8 неизвестных (гостей) в онлайне. Ой, мама дорогая... Спаситяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Боты? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
всем утра! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
MapTuHka, дык спят все Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Порааа удирааать... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава