Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Витася Надо какой-то тест школьникам придумать, прежде чем в раздел пускать ?) Я поспала с часик, умаявшись из-за ноющей физии. Теперь буду ныть от бессонницы)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), Карамель (15.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет!)))) жалейте мня, я с телефона Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), DK (15.09.2017), Velassaru (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ква-ква всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), Velassaru (15.09.2017), кинжальчик (15.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ква-ква всем @Буривух, привет!!! Натянул зелёные ласты, что бы хоть как то соответствовать! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), кинжальчик (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ква-ква Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (15.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ква-ква всем Совсем отсырели там?))) нас сдувает. Но выходные значит пофикк Сегодня почти проспала - будильники на автопилоте вырубила и чудом проснулась за 5 минут до выхода. Собралась за 15 минут. Решила что может и не надо за два часа просыпаться ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), кинжальчик (15.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Ква-ква @Буривух, сейчас Квит натянет зелёную бахилу, что бы не замочить причёску и мы продолжим беседу! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Решила что может и не надо за два часа просыпаться Ква-ква-кваааа Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Совсем отсырели там?))) нас сдувает. Ква Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
можно я буду шморгать, а вы квакать? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), DK (15.09.2017), Velassaru (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ква-ква-кваааа Не хватает нирубуса с клипом пения цикад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно я буду шморгать, а вы квакать? @кинжальчик, снимаю ласты, тебе нужнее! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно я буду шморгать Ты у нас будешь в оркестре бумбокс изображать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), кинжальчик (15.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже иогда думаю, шо можно вставать за 5 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), Velassaru (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сейчас Квит натянет зелёную бахилу, что бы не замочить причёску и мы продолжим беседу! Кваква-ква-кваква @кинжальчик, Кваааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (15.09.2017), кинжальчик (15.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@DK, @Velassaru, ладно, давайте ласты и платок побольше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017), DK (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кваааа Бип Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, ты шо, тоже в соплях? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кваква-ква-кваква @кинжальчик, Кваааа @Буривух, я что то не доеду! Ты готовишься к роли, в массовку свиты черепахи Тартилы?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
девочки, вы сдурели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ква ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (15.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell