Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, в лампочку нет. а в фигню в которую лампочки вкручиваются - да патрон называется. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго вечера драсьти, неадекват) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, с чего это тебя прорвало))?долго думала)ахахах добавлено через 32 секунды @Шпилька, очень хочу о себе ещё что нибудь новое узнать давай))я весь во внимании Нравится Нравится
@нирубус, патрон я знаю что такое. короче это люстра только в коридоре, не знаю как она называется добавлено через 41 секунду @Nik, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты ходила к панно? Я сижу с ним в обнимку))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, сегодня у всех день не фонтан)) у меня фонтан. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видимо, сегодня у всех день не фонтан)) у меня фонтан - только с потолка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, не путай среду обитания с событийностью дня)) какая среда,сестра. у меня событийный фонтан бьет. просто бьет и все. добавлено через 31 секунду @Серый кардинал, от всех бед один ответ. слушай музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение у меня фонтан - только с потолка ну, тож фонтан не фонтан)) Предметы и подарки Нравится Нравится