@Степлер, Я думаю, что не из-за вспышек, а к дождю У нас ночью такая грозища разразилась, что я аж проснулась от громыхания и шума воды. Привет
Привет! ))) Дождь тоже обещали, по Москве объявили штормовое предупреждение.
Нам всё сразу выдают - и вспышки, и дождь. Чтобы мы в очереди не стояли, видимо.
Я и радуюсь Обычно помирала, а сейчас чота мимо, а я так ждала И вот есть повод задуматься о том, что может это как раз моя нормальная магнитная активность, а прошлая не дотягивала?
Я и радуюсь Обычно помирала, а сейчас чота мимо, а я так ждала И вот есть повод задуматься о том, что может это как раз моя нормальная магнитная активность, а прошлая не дотягивала?
Я вот тоже сидю и ждю, пока мимо. Только сонливость ужасная... Но есть надежда на завтрашние муки ада.
Пол-литра абрикосовой, немного виноградного,
и пива арсенального я потяну в тени.
Вишневая, грушовая, зеленая-прохладная —
к похмелью и к наркологу ведут меня они. (с)
Дальше проигрыш на гитарке и пустых бутылках. Извращаться, так извращаться
@Буривух, мы с мужем на рынок ходили в воскресенье, нашли местечко, где продают разливное пиво. Купил мне муж "Крофт-Дублин", полутёмное, и чесночные сухарики домашнего приготовления. Я испробовала всё это и скромно сказала, что теперь муж будет регулярно покупать мне эту марку пива - оно свежее, горькое, всё, как я люблю!
Включил телевизор - первый канал - орут, Россия 1 - орут - выключил телевизор
В книге "Четверо под одной обложкой" (юмористические рассказы Камова, Арканова, Успенского и Горина) был рассказ о человеке, который в выходной день так измаялся от безделья, что побрил кактус.