Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как это ? [ Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вылить на него воду? Из кипящего чайника))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( Ну, ты суппер)) И что теперь делать будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение .... Из кипящего чайника))) Из брандспойта Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как хорошо на работке оказывается! добавлено через 2 часа 51 минуту обед.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обед.... А Мануэля всё нет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
@DK, ага,волнуешься? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, волнуюсь, какой обед без первого! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
@DK, да я б тоже супца посербала с задоволенням Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну свари мне супик,ну пожалуйста!((((( я вместо Мануэля поем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну свари мне супик,ну пожалуйста!((((( я вместо Мануэля поем @кинжальчик, нельзя же так открыто предлагать совместную жизнь и усыновление моего Оленя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) DK
@DK, да шо ты мне все про совместную жизнь? я просто супа хочу....горохового Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, да шо ты мне все про совместную жизнь? я просто супа хочу....горохового А вот . как сваришь сама, так все и сбегутся с тобой похлебать )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, в семье, я суп вкуснее готовлю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
@кинжальчик, могу плеснуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть @Velassaru, всё в семью! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, в семье, я суп вкуснее готовлю! что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, всё в семью! Гостей не приглашали? Мы пришли) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть В какое место? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) та не говори,но я выбрала более радикальный метод Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите Пока будут удочерять, че попало наживаться можно )) А в гости- один раз и наверняка Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька