Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как это ? [ Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вылить на него воду? Из кипящего чайника))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ой, да очень просто. Поговорили по телефону, назвала ее толстой жопой и все. Я свободна(( Ну, ты суппер)) И что теперь делать будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение .... Из кипящего чайника))) Из брандспойта Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
как хорошо на работке оказывается! добавлено через 2 часа 51 минуту обед.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ага,волнуешься? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, да я б тоже супца посербала с задоволенням кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну свари мне супик,ну пожалуйста!((((( я вместо Мануэля поем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну свари мне супик,ну пожалуйста!((((( я вместо Мануэля поем @кинжальчик, нельзя же так открыто предлагать совместную жизнь и усыновление моего Оленя! DK
@DK, да шо ты мне все про совместную жизнь? я просто супа хочу....горохового кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, да шо ты мне все про совместную жизнь? я просто супа хочу....горохового А вот . как сваришь сама, так все и сбегутся с тобой похлебать )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, могу плеснуть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть @Velassaru, всё в семью! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, в семье, я суп вкуснее готовлю! что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, всё в семью! Гостей не приглашали? Мы пришли) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, могу плеснуть В какое место? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
что дразнишься? Нет , чтоб Кинжальчика пригласить )) та не говори,но я выбрала более радикальный метод кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, може вы меня удочерите,а? и наконец покормите Пока будут удочерять, че попало наживаться можно )) А в гости- один раз и наверняка Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька