Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я даже своё последнее сообщение фото не вижу. там ссылка - если нажать, то появляется. Миниатюру не видно Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Ну ка Изображения krovvvvvv.jpeg (23.4 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится 8 поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Little Devil (25.01.2023), Snegurochka (18.10.2022), Если бы (17.10.2022), Лис (19.12.2022), Нел (17.10.2022), Степлер (18.10.2022), Чуча (11.01.2023), Шпилька (17.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Ну ка Какой молоденький... Не старше моего сыночка 81 года рождения, наверное? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Какой молоденький... Не старше моего сыночка 81 года рождения, наверное? Примерно )) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Примерно )) Ребенок перестройки ).....Я предположу, что дата рождения в районе 90 года Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Ребенок перестройки ).....Я предположу, что дата рождения в районе 90 года это получается мне сколько.. 32? шикарно сохранился ) Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: MirroR (21.04.2023) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение это получается мне сколько.. 32? шикарно сохранился ) Если по фото, то да Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Если по фото, то да так то мне сорок с небольшим ) Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нел (18.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Ну ка У тебя есть борода?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У тебя есть борода?)) да ) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тема открывается на постах 2021 года. Глюк только у меня? У меня тоже был, вчера и сегодня утром. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: смех (18.10.2022), Шпилька (18.10.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В ТЦ сфоткались, рядом с Дедом Морозом на "мокике". Скорее бы вернуть себе привычный облик, когда волосы до плеч. Не люблю короткую стрижку, давно не носила такую причёску. Пришлось обкорнаться из-за операции на ухе. Изображения 20221217_165248-света.jpg (2.84 Мб, 23 просмотров) Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Айникки (18.12.2022), Длинношеее (14.04.2023), Крашеная (07.02.2023), Лис (02.02.2023), Нел (03.02.2023), Чуча (11.01.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Муж отлично выглядит, он фотогеничен. )) Изображения 20221217_165215-гриша.jpg (3.18 Мб, 17 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Айникки (18.12.2022), Крашеная (07.02.2023), Нел (18.12.2022), смех (19.12.2022), Чуча (11.01.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе ёжик пойдет. Совсем коротко. Будешь выглядеть стильно. Черты лица позволяют экстремально короткую стрижку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лис (19.12.2022), смех (19.12.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Муж отлично выглядит, он фотогеничен. )) ну-ну, ты от мужа не отстаешь) Не надо тут ля-ля. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ну-ну, ты от мужа не отстаешь) Не надо тут ля-ля. Не люблю у себя короткую стрижку. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не люблю селфи, я плохо получаюсь на фото. Нравится Нравится Поблагодарили Fossa за хорошее сообщение: смех (13.04.2023) Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение Не люблю селфи, я плохо получаюсь на фото. Да лан тебе, здесь все свои, показывай. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Fossa (14.04.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да лан тебе, здесь все свои, показывай. Низачто! Нравится Нравится Поблагодарили Fossa за хорошее сообщение: смех (14.04.2023) Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Сегодня. Обедали в "Хачапури". Изображения Я-20.04.2023-Хачапури.jpg (357.1 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (21.04.2023), Лис (13.05.2023), смех (21.04.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер