Как ты умудряешься? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я опять пароль посеяла ...инда взошли озимые... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (20.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
память девичья , тут помню , тут не помню самое смешное что пароль от почты куда можно прислать пароль при замене , тоже не помнююююююю ))))))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Чё-то даже водки захотелось... Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (20.06.2009), Шрайк (18.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А я вот онлайн радио слушаю. Интересно, сколько я своего траффа сжигаю сейчас? Никто не знает, как померять? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, есть проги-трафометры) Что слушаешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
РетроФМ Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
C Рамблера?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
аллоха,реалаксе)))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Даш, не рано ли? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Mamzel, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Даш, привет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Mamzel, прифет Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
усем бааальшой чмаффчто-то я опухло Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
С голоду? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорошо хоть не облезло Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (19.06.2009), True (18.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава как всегда зрит в пень в корень. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гаффф Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, "кусачка" что ли сегодня? А я муррррлыкаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari