Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Разве так с понедельником поздравляют? Э-э-эхххх...молодьежжжь... Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
@Мартинес, хеллоу, Мартинес, хорошая музычка ! бодрячок ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет,товарищи)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (12.09.2017), Карамель (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если не хочешь чтоб я в троллейбусе стопкран нажала чтоб пообщаться - дождись мну. Я где то через полчаса домой пришкандыбаю и буду на тебя батон крошить торжественно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017), кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жду))))) сокучилася за тобой пзц)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пзц)) Вот это самое слово - это то, что я только недавно узнала что-то там розги: Скрытый текст иди обниматься я так за тебя рада ну ты поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо)))) как вы тут...а то я вообще все забросила)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как вы тут. Тебе психиатрический отчет или гуманный? жизнь течет и мы с головой в ней бултыхаемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, начинай с гуманного Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинай с гуманного Ф....м по-прежнему гуманно нас бережёт Ты давай про себя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да че я.....я вон в отпуск сходила славно теперь очень хочется работать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь очень хочется работать Работа хороша тем что можно не работать, а в интернете сидеть а на отдыхе - валяйся и отдыхай, скука сплошная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да...я аж прям вся изскучалася...как раз с моей дочерью это возможно..ага ага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зверинец как поживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зверинец как поживает? 00 выхватывает каждый день....мелки кот тройную дозу это пиздец,а не кот.....с ним даже собаки не знают,как бороться...охреневшее создание Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Коты - это зло ибо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, будешь ругаться на котиков - мы тебе кинжальчикова бандеролью отправим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я на пункт выдачи бандеролей не явлюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы под расписку! Прямо в офис! у вас там гуманно к котикам и заставят взять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru