@Мелисента, тогда привет от нашего сабантуя вашему Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Мелисента (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не гузки конечно.... Изображения 15049698341921561356952.jpg (2.02 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Manuel (10.09.2017), Velassaru (09.09.2017), Карамель (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, спасибо))) И вас с юбилеем))) Но я бы лучше сейчас где-нибудь в другом месте была бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Эль клизьмо, тебе надо запостить это в тему "человек - это чья-то кура" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Manuel (10.09.2017), Карамель (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, праздник что ль тоже какой ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пикник - это всегда праздник) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Карамель (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да, сегодня и завтра празднуют. Интересные выходные. Некоторые от нас специально туда к родственникам поехали, чтобы посмотреть )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Velassaru (09.09.2017), Карамель (09.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, вооо. а мне за 40 км ехать не захотелось ) всё из-за тренировки ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (09.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, наверное тренировка полезней. А посмотреть и по телеку можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Карамель, я на маяковке-мне и то лень шевелиться в направлении массовых мероприятий))) У мню мизантропия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У нас никаких праздников, но погода замечательная! А Флорида оочень далеко. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
И у нас день города. Поэтому я дрыхла до 18 часов. Всем привет. ))) добавлено через 50 минут У спамеров что - нерест сегодня?! Куда ни ткнусь - везде ОНЕ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (10.09.2017), Velassaru (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сексофон Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а мне нравиться понедельник. что хочешь делай со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Стишок) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.09.2017), Ирис (12.09.2017), Карамель (11.09.2017), Мелисента (10.09.2017), Шпилька (10.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Шедеврально. Нужно в дурдоме запостить ещё этот стих. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (10.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нужно в дурдоме запостить ещё этот стих. Будем считать что это стенд на прогулочной территории. Все равно кругом всё дурдом))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2017), Manuel (10.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ночь на дворе, а нирубус не спит.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Это у некоторых с режимом нирубус! Два выходных пролетели в безделье и постоянном сне. Но отдохнула отлично. Но утром будет нирубус с добром )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru